Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

-ayuda-como prohibir determinadas etiquetas html en campo de texto

Estas en el tema de -ayuda-como prohibir determinadas etiquetas html en campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaria saber como prohibir determinadas etiquetas html de un campo de texto con php. ¿Existe alguna función que lo haga? muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
-ayuda-como prohibir determinadas etiquetas html en campo de texto

Hola a todos!

Me gustaria saber como prohibir determinadas etiquetas html de un campo de texto con php. ¿Existe alguna función que lo haga?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: -ayuda-como prohibir determinadas etiquetas html en campo de texto

Podes usar la funcion strip_tags()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-como prohibir determinadas etiquetas html en campo de texto

muchas gracias era justo lo que me hacia falta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.