Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Como puedo Bajar un archivo ...

Estas en el tema de [Ayuda] Como puedo Bajar un archivo ... en el foro de PHP en Foros del Web. Desde una direccion dinamica? ej: http://www.elsitio.cl/index.php?download=xls el archivo viene en xls ( excel ) problemas - al sitio se entra con session ( user y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación [Ayuda] Como puedo Bajar un archivo ...

Desde una direccion dinamica?

ej: http://www.elsitio.cl/index.php?download=xls

el archivo viene en xls ( excel )

problemas

- al sitio se entra con session ( user y pass )

- la pagina esta hecha en asp ( pagina a la cual quiero acesar )

esop.. ya se manejar lo de excel, solo me falta bajar el archivo T_T

espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por wiredlain
- al sitio se entra con session ( user y pass )
- la pagina esta hecha en asp ( pagina a la cual quiero acesar )
esop.. ya se manejar lo de excel, solo me falta bajar el archivo T_T
Pon tu nombre de usuario, contraseña ve a http://www.tusitio.com/dowload/tuarchivo.xls
O explica q es realmente lo q quieres hacer
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. explica mejor tu situaciòn...

Dices que tienes tu script PHP tipo descargar.php?archivo=tal y eso lo quieres asociar a cierto archivo que està fisicamente en el URL tal tipo: http://www.nose.com/nose.xls o .. donde està ese "ASP" ? ... (recuerda que estamos en el foro de PHP!)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo bajar un archivo desde cualquier pagina de internet y guardarlo en una carpeta de mi disco duro
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Y .. explica mejor tu situaciòn...

Dices que tienes tu script PHP tipo descargar.php?archivo=tal y eso lo quieres asociar a cierto archivo que està fisicamente en el URL tal tipo: http://www.nose.com/nose.xls o .. donde està ese "ASP" ? ... (recuerda que estamos en el foro de PHP!)

Un saludo,

Hola:

Una preguntota, mira encontre este formulario para forzar la descarga de archivos, mi pregunta es: como puedo hacer para hacer varias descargas con este formulario??

<?php
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.