Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Estas en el tema de Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos ya estoy llegando al final de mi trabajo, esto es lo ultimo cerca q estuve de lograr mi objetivo. Primero vean el siguiente script: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 23:11
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Amigos ya estoy llegando al final de mi trabajo, esto es lo ultimo cerca q estuve de lograr mi objetivo.

Primero vean el siguiente script:

Código PHP:
//Selecciono el id de la cuenta
$sql_username_check mssql_query("SELECT id FROM CUENTAS WHERE id='$login'"); 
$username_check mssql_num_rows($sql_username_check); 
//Selecciono el correo de la cuenta
$sql_email_check mssql_query("SELECT mail FROM CUENTAS WHERE ID='$login'"); 
$email_check mssql_num_rows($sql_email_check);
$email mssql_fetch_row($sql_email_check);
//Selecciono la IP de la cuenta
$sql_ip_check mssql_query("SELECT IP FROM STATS WHERE id='$login'"); 
$ip_check mssql_num_rows($sql_ip_check);
$ip mssql_fetch_row($sql_ip_check);

//Selecciono las cuentas q tengan el mismo correo
$sql_ids_check mssql_query("SELECT id FROM CUENTAS WHERE mail='$email[0]'"); 
$ids_check mssql_num_rows($sql_ids_check);
$ids mssql_fetch_row($sql_ids_check);
//Selecciono las IPS de todas las cuentas q tienen el mismo correo q el id q ingrese
$sql_ips_check mssql_query("SELECT IP FROM STATS WHERE id='$ids[0]'"); 
$ips_check mssql_num_rows($sql_ips_check);
$ips mssql_fetch_row($sql_ips_check); 
Como ven la $ip[0] es la ip original de la cuenta q ingrese, y la deseo comparar con $ips[0] q son todas las ips de las demas cuentas q poseen el mismo correo.

La comparacion q hize es esta:

Código PHP:
elseif ($ip[0] <> $ips[0]){ 
echo 
"<p><center><b>Error:</b> IPS diferentes xD</center></body>"; exit();} 
esta comparacion esta mal! alguna modificacion para comparar $ip[0] con $ips[0] y comprobar si dicha $ip[0] es igual a las demas o es diferente.

No se mucho de php ayudenme porfis
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 08:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:09
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

hola, prueba asi:
Código PHP:
if ($ip[0] !== $ips[0]){ 
echo 
"<p><center><b>Error:</b> IPS diferentes xD</center></body>"; exit();} 
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 07:40
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
hola, prueba asi:
Código PHP:
if ($ip[0] !== $ips[0]){ 
echo 
"<p><center><b>Error:</b> IPS diferentes xD</center></body>"; exit();} 

gracias x la ayuda rogertm , aun con esa variacion hya un problema, supongamos q son 3 cuentas disitntas con diferente ip y los mismos correos, al hacer la consulta me arroja esto:

1 cuenta: Tus ips son iguales ....... osea paso porque??
2 cuenta: IPS dieferentes xD
3 cuenta: IPS dieferentes xD

el problema es q en los 3 casos deberia salir IPS diferentes .. seguro el problema es al hacer las comparaciones de las ips.

saludos
__________________
diseniando ........
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Código PHP:
//Selecciono las cuentas q tengan el mismo correo
$sql_ids_check mssql_query("SELECT id FROM CUENTAS WHERE mail='$email[0]'"); 
$ids_check mssql_num_rows($sql_ids_check);
$ids = array();
while (
$idc mssql_fetch_row($sql_ids_check))
{
  
$ids[] = $idc[0];
}
//Selecciono las IPS de todas las cuentas q tienen el mismo correo q el id q ingrese
$sql_ips_check mssql_query("SELECT IP FROM STATS WHERE id IN(".implode(','$ids).")"); 
$ips_check mssql_num_rows($sql_ips_check);
$ips = array();
while (
$ipc mssql_fetch_row($sql_ips_check))
{
    
$ips[] = $ipc[0];
}

// comprobar
if (!in_array($ip[0], $ips))
{
    echo 
'No';

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 19:13
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Sanubrio Gracias amigo, eh echo esas modificaciones y me tira este error:

Si dejo el campo vacio sale esto:

Código PHP:
Warningmssql_query() [function.mssql-query]: messageLine 1Incorrect syntax near ')'. (severity 15in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 53

Warning
mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 53

Warning
mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 54

Warning
mssql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 56

Error
Dejaste espacio en blancoRegresa y rellena esos espacios
Ahora colocando una cuenta para ver los resultados:

Código PHP:
Warningmssql_query() [function.mssql-query]: messageInvalid column name 'cuenta1'. (severity 16in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 53

Warning
mssql_query() [function.mssql-query]: messageInvalid column name 'cuenta2'. (severity 16in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 53

Warning
mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 53

Warning
mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 54

Warning
mssql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:wampwwwpanel2test_now2.php on line 56

Error
IPS diferentes xD 
la linea 53 corresponde a esta

$sql_ips_check = mssql_query("SELECT IP FROM STATS WHERE id IN(".implode(',', $ids).")"); .............

cual puede ser el problema??

Gracias
__________________
diseniando ........
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda comparacion de datos en mssql_fetch_row!

Antes de seleccionar las ips comprueba que no está vacío $ids.

Pon una consulta SQL de lo segundo a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.