Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda:comprobar imagen

Estas en el tema de ayuda:comprobar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: porfavor alguien me puede ayudar con este problema? tengo una query que da como resultado el contenido de la tabla productos. mi problema o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda:comprobar imagen

Hola:
porfavor alguien me puede ayudar con este problema?
tengo una query que da como resultado el contenido de la tabla productos.
mi problema o consulta es con el campo imagen, porque mi intencion no es mostrar la imagen, sino tan solo que compruebe si hay imagen en cada registro, y SI HAY UNA IMAGEN dar resultado SI o true y de lo contrario contestar NO o false.

esta es el codigo:

<?php

$sql = "SELECT products_id, products_model, products_price, products_pvd, products_image FROM products WHERE products_id = $product";

$product = mysql_query($sql, $conn);
$product = mysql_fetch_array($product);
$part = $product['products_id'];
$price = $product['products_price'];
$pvd = $product['products_pvd'];
$picture = $product['products_image'];


$sql = "SELECT products_id, products_description FROM products_description WHERE products_id = $desc_id";
$description = mysql_query($sql, $conn);
$description = mysql_fetch_array($description);
$description = $description['products_description'];



if (!($i%2)) {

$color = "BGCOLOR = #FFFF99";
}

else {
$color = "BGCOLOR = #FFFFFF";
}

echo "<tr><td class='infoBoxContent'>$part</td><td class='dataTableContent'>$category</td><td class='infoBoxContent'>$picture</td><td class='dataTableContent'>$description</td>
<td class='infoBoxContent'>$price €</td>
<td class='dataTableContent'>$pvd €</td></tr>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No te alcanza con:
if($picture=="")
o con
if(unset($picture))
Con esto determinas si la variable tiene imagen o no y hacer algo al respecto.
Fijate.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Martin:
agradezco tu ayuda, pero podrias darme un ejemplo de como seria?
soy bastante novato en esto.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:

<?php

$sql 
"SELECT products_id, products_model, products_price, products_pvd, products_image FROM products WHERE products_id = $product";

$product mysql_query($sql$conn);
$product mysql_fetch_array($product);
$part $product['products_id'];
$price $product['products_price'];
$pvd $product['products_pvd'];
$picture $product['products_image'];

            
$sql "SELECT products_id, products_description FROM products_description WHERE products_id = $desc_id";
$description mysql_query($sql$conn);
$description mysql_fetch_array($description);
$description $description['products_description'];

            

if (!(
$i%2)) {

$color "BGCOLOR = #FFFF99";
}

else {
$color "BGCOLOR = #FFFFFF";
}

//Esto es lo que agregaria, pero como no se para que lo necesitas no se 
//donde te conviene ponerlo
if (!isset($picture)||($pictura=="")) {
    
//aca no tiene imagen y haces lo que quieras
}
else {
    
//aca tenes imagen y haces lo que corresponda
}

echo 
"<tr><td class='infoBoxContent'>$part</td><td class='dataTableContent'>$category</td><td class='infoBoxContent'>$picture</td><td class='dataTableContent'>$description</td>
<td class='infoBoxContent'>$price €</td>
<td class='dataTableContent'>$pvd €</td></tr>"
;
?>

Espero que este codigo te ayude a solucionar tu problema
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
he puesto el codigo, anadiendole $picture="No"; y $picture="si";
y el resultado es siempre No, porque sera?
gracias


//Esto es lo que agregaria, pero como no se para que lo necesitas no se
//donde te conviene ponerlo
if (!isset($picture)||($pictura=="")) {
//aca no tiene imagen y haces lo que quieras
$picture="No";
}
else {
//aca tenes imagen y haces lo que corresponda
$picture="SI";
}

echo "<tr><td class='infoBoxContent'>$part</td><td class='dataTableContent'>$category</td><td class='infoBoxContent'>$picture</td><td class='dataTableContent'>$description</td>
<td class='infoBoxContent'>$price €</td>
<td class='dataTableContent'>$pvd €</td></tr>";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Fijate que cluster te contesto lo mismo en otro post tuyo. Para usar la funcion empty que por lo que dice es mucho mejor.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.