Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con 2 instrucciones.

Estas en el tema de Ayuda con 2 instrucciones. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches Estoy empezando con PHP y quisiera saber si alguien puede aclararme el significado de las siguientes instrucciones: <?php echo HTML_REST::customFieldsData( $fieldsFormatted );?> </td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con 2 instrucciones.

Buenas noches

Estoy empezando con PHP y quisiera saber si alguien puede aclararme el significado de las siguientes instrucciones:

<?php echo HTML_REST::customFieldsData( $fieldsFormatted );?> </td>

restConfig::import("includes|entry.functions");


Concretamtente

1) qué significan los ::

2) significado de HTML_REST

Lo he buscado en el manual oficial, pero no lo encuentro.

Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 15:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Ayuda con 2 instrucciones.

creo que llama a una clase que se llama:

HTML_REST
Código PHP:
class HTML_REST
 
{
 ...
 } 
y luego a una funcion publica de esta:

customFieldsData:
Código PHP:
class HTML_REST
 
{
   ...
   public function 
customFieldsData($fieldsFormatted)
   {
   }
   ...
 } 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con 2 instrucciones.

No puedes empezar php con eso..
Empieza por lo basicoo:
echo
variables
arrays
for
while

lo demás , va llendo poco a poco..

SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con 2 instrucciones.

¡¡Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.