Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con 2 warning

Estas en el tema de ayuda con 2 warning en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, quien me puede ayudar, tengo estos dos errores, antes no los marcaba, en el hosting que lo coloque funciona bien pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 12:47
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
ayuda con 2 warning

Hola compañeros, quien me puede ayudar, tengo estos dos errores, antes no los marcaba, en el hosting que lo coloque funciona bien pero en el local manda estos errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\miweb\consultar_pas.php:1) in C:\xampp\htdocs\miweb\consultar_pas.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\miweb\consultar_pas.php:1) in C:\xampp\htdocs\miweb\consultar_pas.php on line 31

en las lineas hay

Código PHP:
2. session_start(); 
Código PHP:
31. header("Location: frame.php"); 
alquien que tenga la idea porque pasa esto y como puedo solucionarlo
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayuda con 2 warning

bueno por lo que tu mismo dices se puede deber a problemas de configuracion, fijate en el hosting que estabas que version de php usan, luegos te fijas cual tienes tu
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 19:58
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con 2 warning

bueno con respecto a eso, no creo q afecte ya q utilizo el mismo codigo para otro proyecto y no me marca nada, pero de igual gracias por tu tiempo, te agradezco el interes
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:01
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ayuda con 2 warning

bueno el primero no lo e visto mucho pero este
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\miweb\consultar_pas.php:1) in C:\xampp\htdocs\miweb\consultar_pas.php on line 31
me sale cada vez que imprimo una informacion antes de redireccionar con un header por ejemplo que me pasaba mucho hacia un echo antes de header("locarion:pag.php"); revisa a ver si es eso suerte espero ayudarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:08
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con 2 warning

no, de hecho no hay nada de impresiones en esa pag, lo unico q hagoo son condiciones y no encuentro la solucion
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ayuda con 2 warning

bueno si kieres postea parte del codig a ver si se te encuentra el detallito pero a mi mas que todo me da cuando hay un echo o algo asi y mira que soy un experto en equivocarme en eso y que me salga se error jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:14
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con 2 warning

todo el codigo es el sig:

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
include(
"conexion.php"); 
//guardamos los valores que fueron enviados por el formulario en variables de sesion 
$_SESSION['usuario'] = $_POST['nombre']; 
$usuario=$_POST['nombre'];
$contrasena=$_POST['username'];
conectar();
$queEmp_usuario=mysql_query("SELECT * FROM pass WHERE alias='$usuario'");
$existe_usuario=mysql_num_rows($queEmp_usuario); 
$registro=mysql_fetch_row($queEmp_usuario);
desconectar();
if(
$existe_usuario>0)
{
if(
$registro[1]==$contrasena && $registro[1]!='')
{
    
//admin y contraseña válidos y defino tipo $session para que pueda dar los privilegios
    
$_SESSION['tipo']=$registro[2];    
// el 1 siginifica si se encuentra en la busqueda 1 me va mostrar un linck y en el 2 me muestra otro etc
$_SESSION['usuario']=$usuario;
$_SESSION["admitido"]= "si";
header ("Location:frame.php");    
}
else
{
//contraseña incorrecta incorrecto
header("Location: password.php?errorusuario=pai");
}


}
else
{
//contraseña incorrecta incorrecto
header("Location: password.php?errorusuario=pui");

    

?>
ya me tiene loco ese codigo y no encuentro la solucion, espero me puedan ayudar a resolverlo
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ayuda con 2 warning

bueno de verdad verdad te digo que no se que pueda estar pasando xq copie el codigo con una funcion conectar que tengo aki y me dio bien incluso no me mostro ni la primera advertencia en tu pagina de conectar no tienes un mensaje ni nada por e estilo?? revisa desde ahi xq aki no encontre de echo lo que ic fue cambiar tablas a ver y funciono
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:26
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con 2 warning

quien sabe q le paso, ps voy a cambiar el codigo si no, muchas gracias por tu ayuda y tiempo
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:28
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
De acuerdo Respuesta: ayuda con 2 warning

estamos aki para ayudar en lo que se puede y en mi caso lo que la poca experiencia me ha enseado suerte de todas manera revisa tu pagina de conexion a ver sino imprimes algo o no tienes un session_start() hai xq eso pudiera darte el primer error ahorita que recuerdo q una vez me salio algo asi y era xq tenia dos veces eso y como el tiene que estar al principio me dio un error parecido suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:30
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con 2 warning

muchas gracias, mejor lo dejare por un rato q ya me tiene un poco loco, y no, en el archivo de conexion solo estan funciones que establecen la conexion con mi base de datos (valga la redundancia).
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con 2 warning

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

Saludos.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.