Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con $_FILES

Estas en el tema de Ayuda con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me podría ayudar con la variable $_FILES. No lo encuentro en el manual de php y me gustaría saber los campos que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Islas Canarias - Gran Canaria -
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con $_FILES

Hola, alguien me podría ayudar con la variable $_FILES. No lo encuentro en el manual de php y me gustaría saber los campos que tienen ya q parece q es un array.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 15:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En el manual esta todo http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:02
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
$HTTP_POST_FILES/$_FILES contienen la información sobre el fichero recibido.

A continuación se describe el contenido de $HTTP_POST_FILES. Se ha tomado el nombre 'userfile' para el fichero recibido tal y como se usaba en el script de ejemplo anterior:


$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']
El nombre original del fichero en la máquina cliente.

$HTTP_POST_FILES['userfile']['type']
El tipo mime del fichero (si el navegador lo proporciona). Un ejemplo podría ser "image/gif".

$HTTP_POST_FILES['userfile']['size']
El tamaño en bytes del fichero recibido.

$HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']

Saludos

NOTA: Extraido directo del manual oficial, consultalo siempre
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.