Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con $_FILES

Estas en el tema de Ayuda con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. tego un formulario para subir unos archivos al ftp. hasta aqui ningun problema. hasta ahora habia que rellenar todos los campos.pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ayuda con $_FILES

Buenas a todos.

tego un formulario para subir unos archivos al ftp. hasta aqui ningun problema. hasta ahora habia que rellenar todos los campos.pero lo que quiero hacer ahora es que sepueda dejar un campo tipo FILE vacío, sin subir un archivo.

lo que me gustaria saber es como comprobar si ese campo =="", para guardarlo en la bd de una forma especial.

he probado con lo siguiente:

if ($_FILES['memoria'] == ""){
$memoria="sin texto";}

pero no me funciona.

alguna sugerencia? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Ya probaste con la función isset()

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
probe mauled,y no me funciono. la programacion que tengo es la siguiente:

if (is_uploaded_file($_FILES['memoria']['tmp_name'])) {
if ($_FILES['memoria']['type'] == "application/msword"){


$archivo_inmo = "obranueva/memoria/memoria".$codigoInmobiliaria."-".$idInmobiliaria."-".$id.".doc";


//movemos la imagen.
move_uploaded_file($_FILES['memoria']['tmp_name'], $archivo_inmo);

como hago para decirle que si el campo esta vacio,no me haga nada de esto y me guarde una cadena de texto en la bd?

saludos,

ferranWEB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.