Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con $_FILES

Estas en el tema de Ayuda con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando subir un archivo desde un formulario pero es imposible y creo q lo he intentado todo . Por una parte está el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con $_FILES

Hola, estoy intentando subir un archivo desde un formulario pero es imposible y creo q lo he intentado todo . Por una parte está el formulario siguiente:

Código PHP:
 <form method='post' action='empleado.php?insertar=true enctype='multipart/form-data'>
    <fieldset class='
otros'>
    <legend>Crear nuevo articulo</legend>
    <table id='
registro'>
      <tr>
        <td class='
dato'>Descripcion:</td> 
        <td><input type='
text' name='descripcion' value='$descripcion' size='20' maxlength='30' /> </td>
        <td class='
dato'>Precio:</td> 
        <td><input type='
text' name='precio' value='$precio' size='20' maxlength='20' /> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='
dato'>Imagen:</td>
    <!-- MAX_FILE_SIZE determina el valor maximo del fichero -->
    <input type='
hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='30000' />
        <td><input type='
file' name='imagen' value='$imagen'  /></td>
        <td class='
dato'>Listar:   <input type='text' name='listar' value='$listar' size='5' maxlength='20' /> <span>*</span></td>
        <td class='
dato'>Novedad: <input type='text' name='novedad' value='$novedad' size='5' maxlength='20 /> <span>**</span></td>
      </
tr>
 ... 
continua un poco mas... 
Y por otra parte cuando intento recoger la variable imagen desde empleado.php con $_FILES

Código PHP:
$archivo $_FILES['imagen']['name']; 
me da el siguiente error:

Notice: Undefined index: imagen

Alguien podria decirme que está pasando??
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:41
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayuda con $_FILES

Mmm....fijate q te falta cerrar una comilla en el action del form, al final del insertar=true.

Quizas eso hace que no se lea correctamente el enctype, por ende no existiria el vector $_FILES.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.