Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con $_GET

Estas en el tema de Ayuda Con $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bueno tengo un problema: Tengo una página en PHP el cual tiene una tabla donde muestra los datos de un administrador. Esos datos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con $_GET

Hola, Bueno tengo un problema:

Tengo una página en PHP el cual tiene una tabla donde muestra los datos de un administrador. Esos datos son recuperados de la base de datos.

Mi Tabla por ejemplo:


ID - Nombre - Modificar


Envió el Id de ese administrador por URL usando el método
Código PHP:
$_GET 
de esta forma :

Código PHP:
<a href="modificar.php?id=<? echo $row['admin_id']; ?>
Recibo el id por el método
Código PHP:
$_GET 
en la pagina modificar.


Tengo todos mis campos validados y cuando digito en el campo Nombre un dato alfanumérico me valida y la pagina se actualiza debido a la validación de mis campos.

El problema es que al momento de actualizarse la pagina se pierde el valor obtenido por
Código PHP:
$_GET 
y no puedo modificar el Administrador debido a que se perdió el valor que tenia
Código PHP:
$_GET[id
Lo he intentado solucionar con Javascript para que me valide sin tener que redireccionar o actualizar la pagina ya que valido los datos en la misma página modificar, pero son muchos campos a validar incluyendo el RUN y ya tengo todo el código de validación en la misma página modificar.


También lo intente con Cookies pero no me agrada esa forma, también ocurren problemas.

Si que no puedo perder más tiempo ya que es un trabajo para la universidad y es para mañana.


Bueno espero que me puedan dar alguna solución.

Saludos y Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:40
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda Con $_GET

Si no te agradan las cookies...hazlo con sesiones no? Pero... no entiendo que javascript te tenga que actualizar para validar, se supone que se ejecuta en el navegador en tiempo real, no deberia tener que actualizar para nada (a no ser que uses AJAX y lo que hagas se actualizarlo a la DB, que entonces tendrías que pasar a AJAX también el id del adminq ue estés editando, y luego recuperarlo de nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda Con $_GET

De veras no entiendo la manera en que estás validando, ¿validas por javascript o por php?, validar por javascript no requiere que se refresque la página, y si vas a redireccionar tu página hacia otra, debes pasarle de nuevo los parámetros por get, el echo de que una pagina sea llamada con ciertos parámetros no quiere decir que se los reenvié a la próxima automáticamente.

Explica bien que estas usando para validar, porque lo que expones me parece extraño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:45
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda Con $_GET

maycolalvarez, yo imagino que con validar en js se refiere a comprobar que no hay cosas raras, que se ponen numeros donde tenga que haberlos, etc etc con javascript... imagino, si no, ni idea!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con $_GET

Hola Muchas gracias por responder !!!

Lo he validado en PHP y algunos campos con javascript. por ejemplo el campo contraseña lo tengo con javascript y no se refresca la pagina, pero el nombre lo he validado en PHP y se refresca la pagina al presionar el boton enviar y es ahi donde pierde el valor que que recibe por $_GET.

Lo hice con una session pero ocurre el mismo problema. :S

Resumidamente mi problema es que pierde el valor al refrescar la pagina.

Última edición por lenhix; 16/07/2009 a las 10:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:54
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda Con $_GET

mmmmm si es posible pon el código para que podamos probarlo y ver que falla =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda Con $_GET

Si validas con php supongo que envías un formulario post, bueno, sólo basta que agreges un input hidden con el valor del id, y así al validar por php obtendrías el valor.

Te recomiendo que utilices AJAX, es más practico, porque validar por php tiene su precio que es sobrecargar al servidor, pero con AJAX tienes la ventaja de que no necesitas refrescar completamente la página y le ahorras trabajo al server.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con $_GET

Ahh muchas gracias a todos !!

Todos me ayudaron y con la idea que me ha dado maycolalvarez creo que va resultar muy bien!

Creo que esa es la solución:

Recibir por $_GET y colocar dentro de un input hidden value ="$_GET[id]" y despues al presionar el boton enviar me valide y tambien reciba por POST el id y asi no se pierde el valor.


Gracias amigos!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con $_GET

Funciono muy bien !!!

Recibo el dato por get dentro de input hidden, luego presiono enviar y ahora lo recibo por post pero si vuelvo a tener otro error de validación se pierde.

El metodo sirve perfectamente pero solo una vez.

Lo intente dejar en una $id= $_SESSION['recibido'] = $_POST[admin_id]";

Pero se pierde igual.

Mas ayudita porfavor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.