Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Estas en el tema de Ayuda con acoplar un codigo con otro php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He visto este codigo en el FAQ de aqui: Código PHP: <?php echo  "<table align=center>" ; $columnes  =  4 ;  # Número de columnas (variable) if (( $rows = mysql_num_rows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 09:13
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Hola. He visto este codigo en el FAQ de aqui:

Código PHP:
<?php
echo "<table align=center>";

$columnes 4# Número de columnas (variable)

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";
} else {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>";
}

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) {
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
    
echo "<td>$row[1]</td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
}
if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr>
}
mysql_close($connexion);
echo 
"</table>";
?>
De otra parte yo tengo este codigo que utilizo para sacar los resultados de una tabla y me los ordena uno debajo del otro, devididos con una barra horizontal.:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM formulario");
while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
print 
" nombre: ";
echo(
$row["ime"]);
print 
" <br>";

print 
" Email: ";
echo(
$row["mail"]);
print 
" <br>";

print 
" Mensaje: ";
echo(
$row["mensaje"]);
print 
" <br>";
print
"<hr>";
};
?> 
El script de ariba me podria ordenar las consultas en una tabla para que salgan en 2 o 3 celdas horizontalmente. Es decir de 2 en 2 o de 3 en 3. Pero no se como acoplarlo. Alguien me podria echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Código PHP:
<?php
echo "<table align=center>";

$result mysql_query("SELECT * FROM formulario");

$columnes 4# Número de columnas (variable)

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";
} else {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>";
}

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) {
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
   
print " nombre: ";

echo(
$row["ime"]);
print 
" <br>";

print 
" Email: ";
echo(
$row["mail"]);
print 
" <br>";

print 
" Mensaje: ";
echo(
$row["mensaje"]);

if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
}
if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr>
}
mysql_close($connexion);
echo 
"</table>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 11:09
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Me da este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home2/mdyinfow/public_html/ejercicios/ej03_formulario/prueba3.php on line 94

Liena 93 y 94 son:
Código PHP:
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 11:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 292
Respuesta: Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Quizas te interese esta funcion array2table()

Parece interesante
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 11:51
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Y esta funcion la puedo poner en el while{} ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 12:16
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 292
Respuesta: Ayuda con acoplar un codigo con otro php

Se puede.........solo tenes que investigar un poco (yo sino me fijo como y te digo)
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.