Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con actualizacion de un DIV

Estas en el tema de Ayuda con actualizacion de un DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un div en una pagina en ese div se muestran datos de una tabla de mysql. necesito que al pecionar un link o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con actualizacion de un DIV

Tengo un div en una pagina en ese div se muestran datos de una tabla de mysql. necesito que al pecionar un link o un boton se actulice el contenido de ese div. con los datos de otro registro de la tabla.

EL DIV.
<div id="contenidoc" style="border: 0px; float:none;">
<?
carga_datos(0);
?>
</div>


LA FUNCION
Function carga_datos ($idx)
{
include("conecta.php");
mysql_select_db('salvador',$conn);

if ($idx==0)
{ $query = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 1"; }
else
{ $query = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $idx"; }

$result = mysql_query($query,$conn);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo ( '<h2>' . $row['titulo'] . '</h2>' );
echo ( '<br />' );
$arrayfecha = explode('-', $row['fecha']);
$fechaint = mktime(0,0,0, $arrayfecha[1], $arrayfecha[2], $arrayfecha[0]);

$mes = date("n",$fechaint);
$mesArray = array(
1 => "Enero",
2 => "Febrero",
3 => "Marzo",
4 => "Abril",
5 => "Mayo",
6 => "Junio",
7 => "Julio",
8 => "Agosto",
9 => "Septiembre",
10 => "Octubre",
11 => "Noviembre",
12 => "Diciembre" );
$mesReturn = $mesArray[$mes];

$dial = date("D",$fechaint);
$diaArray = array(
Sun => "Domingo",
Mon => "Lunes",
Tue => "Martes",
Wed => "Miercoles",
Thu => "Jueves",
Fri => "Viernes",
Sat => "Sabado" );
$diaReturn = $diaArray[$dial];

$dia = date("d",$fechaint);
$año = date ( "Y",$fechaint );
echo ( 'Fecha de Firma: '. $diaReturn . " " . $dia." de ".$mesReturn." de ".$año);

echo ( '<br /><br />' );
echo ( '<img src="' . $row['foto'] . '" name="miimagen" WIDTH=450 HEIGHT=310 alt="Acuerdos y Convenios" style="border: 3px solid #ccc;" />' );
echo ( '<br /><br />' );
echo ( '<h3 align="justify">' . $row['mensaje'] . '</h3>' );
}
mysql_close($conn);
}


?>


COMO LE PUEDO HACER. GRACIAS DE ANTEMANO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:51
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con actualizacion de un DIV

Hay diferentes formas de hacerlo, con ajax, que lo carga sin recarga de página, o solo PHP que recarga la página, puedes enviarle por parámetro a la función la consulta o campos para generar la consulta, osea hacer la función dinamica y no estatica como la tienes.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizacion de un DIV

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Hay diferentes formas de hacerlo, con ajax, que lo carga sin recarga de página, o solo PHP que recarga la página, puedes enviarle por parámetro a la función la consulta o campos para generar la consulta, osea hacer la función dinamica y no estatica como la tienes.
Gracias... me gustaria con AJAX soy nuevo en esto he intentado algunas funcioens pero ninguna me ha funcionado... tenfras algun ejemplo en el que me pueda basar.. Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con actualizacion de un DIV

En las FAQs del foro de AJAX hay mucha documentación.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.