Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda...con actualizar en php

Estas en el tema de Ayuda...con actualizar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad.......... realmente soy algo nuevo en programacion en php...y hace un par de dias recibi de aqui mismo una gran ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda...con actualizar en php

Hola amigos de la comunidad.......... realmente soy algo nuevo en programacion en php...y hace un par de dias recibi de aqui mismo una gran ayuda hacia un error que me daba al ingresar a la Base de Datos pero eso es otro cuento.

Mi problema ahora es que no tengo ni idea de como actualizar datos desde php hasta mysql, he intentado varias cosas y nada me da todo me genera error o simplemente no me carga me gustaria que me ayudaran con eso, y que no sea tan complicado de entender ya que como ya escribi pues no soy muy experto en esto.

Lo que quiero es lo siguiente:

Estos son los campos de la Base de Datos se llama Control
la tabla se llama usuario
la Primary es usu_Codigo
Campos:
usu_Nombres
tipo_Codigo
usu_Apellidos
usu_Email
usu_Direccion
usu_Sexo
usu_Activo
usu_Pasword

Seria que cuando le digiten el usuario traiga los datos pero no a una tabla sino a un formulario que creo es como lo mas complicado osea que necesito los datos en un form, este formulario entonces deberia tener un boton de busqueda que es para traer los datos de el usuario y uno de modificar que es para actualizar los datos.

En si eso seria lo que necesito les quedo totalmente agradecido con la ayuda que me puedan brindar

Que esten muy bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ayuda...con actualizar en php

No es necesario que lo veas desde un formulario, recuerda que puedes hacer una tabla donde podrias mostrar los resultados de la siguiente manera:

| Codigo | Nombres | Apellidos | Email | Activo | Editar |
| 00001 | juanito | perez | [email protected] | Si | Link |
| 00002 | josefina | perez | [email protected] | No | Link |
| 00003 | juanita | perez | [email protected] | Si | Link |

Asi donde dice Link generas un link que lleve el codigo del usuario, algo como:
Código HTML:
<a href="editar.php?codigo=00001">X</a> 
Y en la pagina editar.php iras a buscar los datos de usu_Codigo = $_GET['codigo'] y cargarlos en un formulario que tendra un boton, que al presionar hara recien el update en la base de datos:
Código php:
Ver original
  1. $sql = "UPDATE usuario
  2.         SET usu_Nombres = (CAMPO_NOMBRES_FORM),
  3.         tipo_Codigo = (CAMPO_TIPOCODIGO_FORM),
  4.         usu_Apellidos = (CAMPO_APELLIDOS_FORM),
  5.         usu_Email = (CAMPO_EMAIL_FORM),
  6.         usu_Direccion = (CAMPO_DIRECCION_FORM),
  7.         usu_Sexo = (CAMPO_SEXO_FORM),
  8.         usu_Activo = (CAMPO_ACTIVO_FORM),
  9.         usu_Pasword  = (CAMPO_PASSWORD_FORM)
  10.         WHERE usu_Codigo =  = (CAMPO_CODIGO_FORM)";
  11. if(mysql_query($sql)){
  12.     echo 'Se ha modificado el usuario';
  13. }else{
  14.     echo 'No se pudo modificar el usuario. (Detalle: '.mysql_error().')';
  15. }

No se si te queda mas claro o fue mucho... pero cualquier duda estamos aca :D

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda...con actualizar en php

Pon código que veamos que falla, en otro caso leete un manual como este:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/12/
__________________
WebSenior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.