Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con actualizar registro

Estas en el tema de ayuda con actualizar registro en el foro de PHP en Foros del Web. hasta ahora funciona bien la actualizacion de la pregunta QUE ESTA EN LA TABLA tbl_encuestasp , luego las opciones estan DENTRO DE LA TABLA tbl_encuestasr, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con actualizar registro

hasta ahora funciona bien la actualizacion de la pregunta QUE ESTA EN LA TABLA tbl_encuestasp , luego las opciones estan DENTRO DE LA TABLA tbl_encuestasr, les paso el pedazo de codigo que pertenece Ayuda porfavor
lo que NO ANDA es que actualizo una y se modifican todas , osea si modifico la opcion uno le pongo HOLA todas aparecen como HOLA se entiende? ayudenme porfa


Código HTML:
<?php if(isset($_GET['m'])){
	   $modificar=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id,pregunta  FROM tbl_encuestasp WHERE id=".$_GET['id']));
	   $modificaropciones=mysql_query("SELECT id,idpregunta,respuesta FROM tbl_encuestasr WHERE idpregunta=".$_GET['id']);
	   ?>

<form id="Modificar" name="form1"  method="POST" action="adminencuesta.php">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $_GET['id']; ?>">


<table align="center" border="0">
  <tr>
    <td height="48"width="342">Modifica la pregunta:

      <input  name="pregunta" type="text" id="pregunta" value="<?php echo($modificar['pregunta']);?>"  size="40"  maxlength="51" align="left" />
      
      <br /></td>
  </tr>
  	
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>
    <td height="42">Modifica la opcion 1:
    
    <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
       
    <input name="modopcion1" type="text" id="modopcion1" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30"    maxlength="28" /><input name="modopcion1" type="hidden" value="<?php echo $_GET['id']; ?>" />
      <input name="modopcion1" type="hidden" id="modificar" value="<?php echo $_GET['id']; ?>" >
  	</tr>
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>
    <td height="42">Modifica la opcion 2:
       <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
      <input name="modopcion2" type="text" id="modopcion2" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30"  maxlength="28"/></td>
  </tr>
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>   
    <td height="42">Modifica la opcion 3:
      <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
      <input type="text" id="modopcion3"  name="modopcion3"size="30" value="<?php echo($data['respuesta']);?>"   maxlength="28"/></td>
  </tr>
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>
    <td height="42">Modifica la opcion 4:
       
       <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
      <input type="text" id="modopcion4" name="modopcion4" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30" maxlength="28"/></td>
  
  </tr>
</table>
<input name="modificar" type="submit" id="modificar"value="modificar" onClick="MM_validateForm('pregunta','','R','opcion1','','R','opcion2','','R');return document.MM_returnValue"   />
</form>
<p>&nbsp;</p>

<?php }?> 
if(isset($_POST['modificar'])){
mysql_query("UPDATE tbl_encuestasp SET pregunta='".$_POST['pregunta'] ."' WHERE id=".$_POST['id']);
//mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr set respuesta=".$_POST['respuesta'] ." where idpregunta=".$_POST['id']);
mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion1'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());
mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion2'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());
mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion3'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());
mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion4'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());
//mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr set respuesta=".$_POST['modopcion1'] ." WHERE idpregunta=".$_POST['id']);


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ayuda con actualizar registro

Si se te actualizan todas los datos el error va a estar en el where en el Id, seguro que estas mandando el Id correcto??

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con actualizar registro

la verdad nose, soy principiante, por eso pido ayuda.. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con actualizar registro

prueba con poner en value las opciones de lo que mandas haber si asi ]funciona por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="modopcion4" name="modopcion4" value="modopcion4" size="30" maxlength="28"/></td>
:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con actualizar registro

menos:Ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
perdon queria decir en el name me equivoque diciendo en el value mil perdones

creo que tienes dos name iguales

[QUOTE=trevol;3553516]prueba con poner en namelas opciones de lo que mandas haber si asi ]funciona

Última edición por GatorV; 10/09/2010 a las 13:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ayuda con actualizar registro

hazle un print al mysql_query para ver que es lo que estas haciendo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con actualizar registro

Por favor tuve un error en el post 4 de este hilo y no se subsanarlo, no puedo editarlo. Que alguien lo borre. y en el post 8 tambien cometi un error gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con actualizar registro

me salto un 1 cn el echo
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 15:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ayuda con actualizar registro

Puedes poner todo el query? para ver si hay algun error.

Saludos!

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.