Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con adición de opción de añadir comentarios

Estas en el tema de Ayuda con adición de opción de añadir comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo un saludo a todos los foreros y ahi va mi duda. Vereis estoy diseñando una web que primero hice en formato html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con adición de opción de añadir comentarios

Hola soy nuevo un saludo a todos los foreros y ahi va mi duda.
Vereis estoy diseñando una web que primero hice en formato html pero al ver que me limitaba me pase al php ya que pretendo crear un sitio donde los usuarios puedan consultar las noticias y comentarlas. Me sirvo del dreamweaver ya que mis nociones de programacion en html y php son basicas y puesto que la creacion en un lenguage o en otro no difiere en este programa si te ciñes al arrastrar y soltar, esta herramienta me facilita mucho las cosas. Me gustaria aprender a programar pero es algo que ahora no puedo hacer porque no dispongo de tiempo. El servidor donde alojo el sitio es el tripod que me permite usar mysql y php.Alguien puede echarme una mano? Como puedo hacer que el lector de una noticia tenga la opcion de añadir un comentario?Agradeceria muchisimo vuestra ayuda, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con adición de opción de añadir comentarios

Hola rapper,

Busca en el foro, el usuario rogertm, puso un tutorial para hacer eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con adición de opción de añadir comentarios

Muchas gracias por responder haber si encuentro el hilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.