Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con agragar a BD

Estas en el tema de ayuda con agragar a BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola, acabo de iniciar en php y ahi un cdigo que esta que me fastidia desde hace bastante rato. Me aparace esto Código: Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
ayuda con agragar a BD

hola, acabo de iniciar en php y ahi un cdigo que esta que me fastidia desde hace bastante rato. Me aparace esto
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/mite2310/public_html/practica/agregar.php on line 14
este es el codigo completo de mi formulario, haber si alguin me ayuda
Código:
<?
// datos de configuracion
$ip = ‘localhost’;
$usuario = ‘mite2310_gabos14’;
$password = ‘2740382’;
$db_name = ‘mite2310_practica’;
// conectamos con la db
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die();
// seleccionamos la base de datos
$huboerror = mysql_select_db($db_name,$conn) or die();
// si se envia el formulario
if ( !empty($_POST['submit']) ) {
$query = “INSERT INTO `noticias` (titulo,cuerpo,estado) values (’{$_POST['titulo']}’,'{$_POST['contenido']}']}’)”;
$response = mysql_query($query, $conn);
}
?>
<html>
<head>

<title>agregar</title>
</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="agregar.php">
  <label>
  Titulo:
  <input type="text" name="titulo" id="titulo" />
  <textarea name="contenido" id="contenido" cols="140" rows="20"></textarea>
  </label>
  <p>
    <label>    </label>
    <label>
    
    Tags:
    <input type="text" name="tags" id="tags" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Enviar" />
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html>
le agradesco imensamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: ayuda con agragar a BD

Hola, pues para empezar quiero decirte que tu sentencia sql esta mal mira:

Código php:
Ver original
  1. $query="INSERT INTO `noticias` (titulo,cuerpo,estado) values (’{$_POST['titulo']}’,'{$_POST['contenido']}']}’)”;

Me parece que tienes problemas de comillas simples y dobles tendrias que hacerlo asi:

Código php:
Ver original
  1. $titulo=$_POST['titulo'];
  2. $contenido=$_POST['contenido'];
  3. $estado=$_POST['estado'];
  4. $query="INSERT INTO noticias (titulo, cuerpo, estado) values ('$titulo', '$contenido', '$estado')";

Pruebalo y luego nos cuentas como te fue.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Última edición por sander; 01/12/2009 a las 16:45 Razón: ortografia
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
ayuda con agragar a BD

aproveche la primera parte y se me soluciono el problema pero ahora me marca otro
porfavor ayudenme soy nuevo en esto del php
Código:
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host '‘localhost’' (3) in /home/mite2310/public_html/practica/agregar.php on line 8
este es el codigo resumido solo lo que necesito, pues separe la base de datos del formulrario
Código:
<?
$ip = ‘localhost’;
$usuario = ‘mite2310_adminp’;
$password = ‘gar147’;
$db_name = ‘mite2310_practica’;
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die();
if ( !empty($_POST['submit']) ) {
$query=" INSERT INTO `noticias` (titulo,contenido,tags) values (’{$_POST['titulo']}’,'{$_POST['contenido']}']}’)";
$response = mysql_query($query, $conn);
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con agragar a BD

Cita:
Iniciado por gabos147 Ver Mensaje
aproveche la primera parte y se me soluciono el problema pero ahora me marca otro
porfavor ayudenme soy nuevo en esto del php
Código:
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host '‘localhost’' (3) in /home/mite2310/public_html/practica/agregar.php on line 8
este es el codigo resumido solo lo que necesito, pues separe la base de datos del formulrario
Código:
<?
$ip = ‘localhost’;
$usuario = ‘mite2310_adminp’;
$password = ‘gar147’;
$db_name = ‘mite2310_practica’;
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die();
if ( !empty($_POST['submit']) ) {
$query=" INSERT INTO `noticias` (titulo,contenido,tags) values (’{$_POST['titulo']}’,'{$_POST['contenido']}']}’)";
$response = mysql_query($query, $conn);
}
?>
Te lo dice bien claro, mysql_Pconnect, vamos que te sobra esa P es mysql_connect

Ademas que usas tildes ´en vez de '
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con agragar a BD

jajajajajajajaja y mil jajas
no me i cuenta, bueno en serio te lo agradesco sinceramente, me estaba dando un dolor de cabesa eso. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.