Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con album de imagenes

Estas en el tema de Ayuda con album de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos quiero hacer lo siguiente: Quiero hacer un album de fotos, pero el problema es: Existirán personas que no saben manipular una imagen, lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda con album de imagenes

Amigos quiero hacer lo siguiente:

Quiero hacer un album de fotos, pero el problema es: Existirán personas que no saben manipular una imagen, lo cual quuiero hacer esto.

1- subir la imagen al servidor, independientemente del tamaño.
2- ver la foto en miniatura (100 x "lo que dé de ancho")
3- hacer que la miniatura sea un link para abrirla con lightbox
4- al abrirla con lightbox se ve siempre con 600 de altura x cualquiera de ancho


Alguien tiene alguna sugerencia para hacerlo??

Alguien me podria ayudar con este tema???

Aqunquesea ideas, o aportes me servirían mucho

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con album de imagenes

¿Con que necesitas ayuda exactamente? En la parte de PHP lo que puedes hacer es configurar el php.ini, para aceptar tamaños de fotos y luego redimensionarlas en el servidor, solo recuerda configurar correctamente el php.ini ya que redimensionar fotos de gran tamaño puede requerir hasta 512 MB de RAM configurados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con album de imagenes

Gracias GatorV,

Y coo redimensiono las imagenes eses es mi peor punto.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 21:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con album de imagenes

Si buscas en el foro puedes ver varios aportes, ejemplos y discusiones de como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.