Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con algoritmo

Estas en el tema de Ayuda con algoritmo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ese es el codigo que hice, basandome en funciones que lei del manual de php, lo que quiero hacer es que solo muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 08:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con algoritmo

hola amigos
ese es el codigo que hice, basandome en funciones que lei del manual de php, lo que quiero hacer es que solo muestre el archivo con ultima fecha de modificacion y renombrarlo, pero no puedo lograrlo, al listar sale siempre el ultimo archivo, mas no el de ultima fecha de modificacion

Código PHP:
$dir='E:\Prueba';

directory_tree($dir);

function 
directory_tree($address)
    {
    
$fecha 0;
    @
$dir opendir($address);
    if(!
$dir)
        { return 
0; }
    
    while(
$entry readdir($dir))
        {
        if(
is_dir("$address/$entry") && ($entry != ".." && $entry != "."))
            {                            
            
directory_tree("$address/$entry");
            }
        else   
            {
            if(
$entry != ".." && $entry != "."
                {
                
$fulldir=$address.'/'.$entry;
                
$last_modified filemtime($fulldir);
                
$last_modified_strdate("Y-m-d h:i:s"$last_modified);

                if(
$last_modified_str $fecha)  
                    {
                    
$fecha  $last_modified_str;
                    
                    }
                
                }
                            
            }
        }
echo 
"<br>".$last_modified_str;
        
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 08:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con algoritmo

te sugiero consultar el siguiente enlace:
http://www.sumarioweb.com.ar/2010/01...hivos-con-php/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 09:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con algoritmo

disculpa amigo pero ese link a caducado.

espero me ayuden gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con algoritmo

Cita:
Iniciado por lalo0002 Ver Mensaje
disculpa amigo pero ese link a caducado.

espero me ayuden gracias
como caducado??, si no tiene mas de 5 días que se publicó...

bueno, en breve, el código es el siguiente:
Código PHP:
<?php
function archivos($carpeta '.'$limite NULL$reversa FALSE)
{
  
// arreglo de salida
  
$out = array();

  
// abrimos la carpeta
  
$tmp opendir($carpeta);

  
// mientras leemos la carpeta
  
while (FALSE !== ($old readdir($tmp)))
  {
    
// ruta compuesta
    
$new $carpeta DIRECTORY_SEPARATOR $old;

    
// debe ser un archivo...
    
if (($old != '.' && $old != '..') && is_file($new))
    {
      
// archivo => fecha de modificacion
      
$out[$new] = filemtime($new);
    }
  }
  
// cerramos
  
closedir($tmp);

  
// ordenamos (nuevos primero)
  
arsort($out);

  
// invertimos orden??
  
if ($reversa === TRUE$out array_reverse($out);
  if (
$limite 0)
  {
    
// limitamos...
    
$out array_slice($out0$limite);
  }
  
// regresamos el arreglo
  
return $out;
}

// modo de uso
$aqui dirname(__FILE__);
var_dump(archivos($aqui3));
?>
no te puedo decir mucho, solo debes analizarlo, reflexionar y divertirte!! ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: algoritmos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.