Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con anterior/siguiente desde yun punto intermerdio en resultados de consulta

Estas en el tema de ayuda con anterior/siguiente desde yun punto intermerdio en resultados de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda con anterior y siguiente articulo desde un punto intemedio, a ver me explico un poco, lo que tengo es una paginación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:05
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
ayuda con anterior/siguiente desde yun punto intermerdio en resultados de consulta

hola necesito ayuda con anterior y siguiente articulo desde un punto intemedio, a ver me explico un poco, lo que tengo es una paginación de todos los artículos del mes, luego que selecciono un articulo por ejemplo el articulo 10 del mes, tengo lo siguiente


www.miweb.com/articulos/mes/articulo-10.html, (este es el punto intermedio), a partir der aqui quiero hacer un enlace al articulo siguiente o anterior a ese punto, lo he intentado con mysql_data_seek, pero no hallo resultados, a ver si alguien me puede dar una ayuda o en todo caso una buena idea. espero a ver sido claro en mi explicación si no es así volveré a explicar mejor.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:10
Avatar de xhiena  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con anterior/siguiente desde yun punto intermerdio en resultados de

tienes alguna forma de saber cual es el siguiente?
por ejemplo:
por ids: el 11 es el siguiente del 10-
por fecha: el 11 es el siguiente del 10 porque la fecha es la menor de las fechas mayores a la del 10.
....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:13
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con anterior/siguiente desde yun punto intermerdio en resultados de

el detalle es que no es continuo ya q en algunos casos eliminan la noticia entonces deja de ser continuo el ID, bueno tengo una idea pero no se como concretarlo, es decir al seleccionar una noticia o articulo lo vere completo y antes de hacer eso quiero hacer un select de todos los articulos de esa categoria, q luego daria una utilidad de mysql_data_seek para moverme internamente, pero bueno si alguien me da mejor idea o lo mejora esta idea bienvenido gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.