Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con aplicativo en php

Estas en el tema de ayuda con aplicativo en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi inquietud es la sgte: tengo una tabla llamada estados por otra parte tengo uno formulario llamado qpr_padre.php para que tengan una idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 08:23
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con aplicativo en php

hola amigos mi inquietud es la sgte:

tengo una tabla llamada estados


por otra parte tengo uno formulario llamado qpr_padre.php
para que tengan una idea aqui tengo el listado de quejas recibidas, que a su vez al detallarlas tienen dentro sub-quejas o queja hijas



aqui es cuando entro al detalle en este caso tome la ultima del listado anterior


lo que quiero hacer es: ya han visto la tabla detalle; que digamos que las sub-quejas en el estado por ej:
B
D
C
se tome la "D" que es la mayor, y como esta tiene en la tabla en el campo qpre_alter la letra "I"
que me le cambie el estado en el formulario qpr_padre a "parcialmente Operando" que lo significa la "I".

por fa les agradesco de antemano su ayuda.. estoy bloqueado con esto

Última edición por ronnyra; 02/03/2011 a las 08:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:32
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con aplicativo en php

No te entiendo muy bien. ¿Quieres mostrar la descripción del estado en vez de la letra? Si es eso es muy sencillo:

Código:
select detalle.*, estados.qpre_des
    from detalle
    inner join estados on estados.qpre_action = detalle.qpre_action
    where ....
Y luego donde generas la tabla imprimes $row->qpre_des en vez de $row->qpre_action.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.