Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con archivos

Estas en el tema de ayuda con archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente codigo Código PHP: <?php  include_once( './clases/db.class.php' ); //clase de conexion a la base de datos $conexion  = new  db ( 'localhost' , 'root' , 'mancemo' , 'fopep' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con archivos

hola a todos, tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<?php 
include_once('./clases/db.class.php');//clase de conexion a la base de datos
$conexion = new db('localhost','root','mancemo','fopep');
$row 1

$fp fopen("../prueba.scv","r"); 
while (
$data fgetcsv ($fp1000","))  
{  
$num count ($data);  
print 
" <br>";  
$row++;  

echo 
"$row."$data[0]." ------------ ".$data[1]."-------".$data[3];  
$insertar="INSERT INTO almacen (articulo,color,material,precio) VALUES ('$data[0]','$data[1]','data[2]','data[3]')";  
mysql_query($insertar);  

fclose ($fp);
?>
cuando corro la pagina me aparece el siguiente error

Warning: fopen(../prueba.scv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\tono\excel.php on line 6

Warning: fgetcsv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\AppServ\www\tono\excel.php on line 7

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\tono\excel.php on line 17


el archivo esta en la misma carpeta donde esta el php, no se que pueda ser. gracias por la colaboracion, es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con archivos

Si el archivo esta al mismo nivel que el PHP, entonces abrelo así:
Código PHP:
$fp fopen("prueba.scv","r"); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.