Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con array y for

Estas en el tema de ayuda con array y for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema. Arme esto $anio = $_GET['anio']; $aniob = $_GET['anio2']; $condicion = array(); $i = 0; for ($y=$anio;$y<=$aniob;$y++){ $desde = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con array y for

Hola a todos tengo el siguiente problema. Arme esto

$anio = $_GET['anio'];
$aniob = $_GET['anio2'];
$condicion = array();
$i = 0;
for ($y=$anio;$y<=$aniob;$y++){
$desde = $y.'-07-01';
$hasta = $y.'-12-31';
$where.$i = "publeje.fecha_nac between '$desde' and '$hasta' ";
$or = "or ";

if ($y ==$aniob)
$or = "";
$condicion = $where.$i.$or;
$i++;
}
echo $condicion;


la idea es tomar por get 2 valores por ej 2005 y 2008 y que cree una variable donde escriba lo siguiente.

publeje.fecha_nac between '2005-07-01' and '2005-12-31' or publeje.fecha_nac between '2006-07-01' and '2006-12-31' or publeje.fecha_nac between '2007-07-01' and '2007-12-31' or publeje.fecha_nac between '2008-07-01' and '2008-12-31'

si pongo un echo en $condicion = $where.$i.$or; escribe exactamente lo que esta ahi arriba que lo que quiero que haga, pero el problema que yo necesito que esa variable imprimirla fuera del for y si imprimo como esta ahi fuera lo que me imprime es solamente la ultima del for osea 2008.
Como hago para sacar en la variable todos los años como puse ahi arriba y no el ultimo-

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:55
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con array y for

para concatenar en el $where utiliza el operador .
Código PHP:
$where $i .= "publeje.fecha_nac between '$desde' and '$hasta' "
si?
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con array y for

perfecto no la sabia esa, muchisimas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.