Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con array en php

Estas en el tema de Ayuda con array en php en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento estoy realizando un trabajo para el dia del niño, me explico, un niño debe seleccionar el regalo que quiere en su dia, ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con array en php

Les cuento estoy realizando un trabajo para el dia del niño, me explico, un niño debe seleccionar el regalo que quiere en su dia, ejemplo pueden ser un celular, notebook o mp5, el niño puede elegir mas de un regalo, pero no se como realizar el array, les mando el codigo que tengo

if(!$regalo_id=$_POST['regalo_id'])
{
$do_commit=false;
$errmesg.="SELECCIONA EL REGALO QUE DESEAS EN TU DIA\n";
}

if(do_commit)
{
$sql="insert into mp_concursonino2010_regalo(regalo_id) values($regalo_id)";
$result=pg_query($conn, $sql);
if(pg_affected_rows($result)==0)
{
$do_commit=false;
$errmesg.="ERROR INESPERADO\n";
}
}


if(do_commit)
{
$regalo_id = array ( "regalo_id" => array("1"=>"Celular", "2"=>"Notebook", "3"=>"MP5"));
}

Por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con array en php

mp5 ??? esos no los conocia...

if(do_commit) ??? estas usando una constante..? no olvides que las variables empiezan con un $
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.