Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con array, php y mysq

Estas en el tema de Ayuda con array, php y mysq en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal soy nuevo en esta web, y quisiera un poco de su ayuda. Tengo varias tablas en mi base de datos como por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ayuda con array, php y mysq

Hola, que tal soy nuevo en esta web, y quisiera un poco de su ayuda. Tengo varias tablas en mi base de datos como por ejemplo: materiales, equipo, herramientas, etc..............la cuestion es que deseo que en una sola pagina me aparezca todas las tablas que tengo, con su respectiva informacion y pues eso ya lo hice, lo que no he podido hacer, es que a la par de cada registro me aparezca un textbox que me permita digitar la cantidad que deseo utilizar de cada uno para despues poder insertar su respectiva cantidad en otra tabla que aun no se como llamare, pero segun he leido por ahi, esto unicamente se puede hacer con arrays y no se utilizar arrays ni como insertarlo en la tabla por medio de esa forma, asi que es por eso que solicito de su ayuda.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:33
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con array, php y mysq

Que tal head777, lo que debes hacer es dentro del ciclo que te lista los resultados de la consulta casi siempre un while, creas el objeto tipo text como array, pasandole por ejemplo el ID del material o como tengas tus datos:
Código PHP:
while($datos mysql_fetch_array($resultado)){
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>'".datos['material']."'</td>";
//Y así listas tus datos de la consulta
// Y de ultimo creas el text
echo "<td><input type ='text' name='valores[]' value ='".$datos['id']."'</td>";
echo 
"</tr>";} 
Luego en la página que procesará dicha información puedes recorrer cada uno de los valores de los text con un ciclo foreach() por ejemplo:
Código PHP:
foreach($_POST['valores'] as $datos){
//Haces las respectivas operaciones al respecto
echo $datos; } 

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con array, php y mysq

Ok, ya te entendi y ya lo puse a prueba y me esta funcionando, lo que no se como hacer ahora es lo de la incercion a la base de datos, y ademas otra pregunta como hago para que despues que me muestre un resultado, salte una linea, para que se vea ordenado cada resultado y no todo unido, asi como me lo esta mostrando en este momento.

Y Gracias desde ya otra vez, que me estas salvando la vida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:08
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con array, php y mysq

Bueno lo de los espacios lo solucionas con un "<br>", ahora depende de los datos que vayas a insertar lo haces dentro del ciclo foreach(), te aclaro lo que te plantee es solo un ejemplo debes de adaptarlo a tus necesidades no es cuestión de copiar y pegar.
Código PHP:
foreach($_POST['valores'] as $datos){ 
echo 
$datos
$consulta "INSERT INTO tabla VALUES('Los datos que vayas almacenar')";} 



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.