Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA con array PLEASE!

Estas en el tema de AYUDA con array PLEASE! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un grave problema que resumiendo es el siguiente: Tengo un texto almacenado en una variable y no se como crear un array con el: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 01:06
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDA con array PLEASE!

Tengo un grave problema que resumiendo es el siguiente:
Tengo un texto almacenado en una variable y no se como crear un array con el:

Código PHP:
$linea"titulo=>automotores,subtitulo=>ford,precio=>mil pesos,obs=>poco uso";

//probé con lo siguiente y no funciona
eval("\$oferta=array($linea);");
echo 
$oferta['titulo']; 
AYUDAAAA!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 01:49
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... si hubieras puesto el error que te salía habría sido más fácil... de todos modos no es tan complicado como parece....
Lo que está pasando es que en cada posición del array estás almacenando cadenas, y como tales deben ir entre comillas dobles o simples. O sea que la solución está en ponerle comillas a cada cadena, así:
Código PHP:
$linea"titulo=>'automotores',subtitulo=>'ford',precio=>'mil pesos',obs=>'poco uso'"
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 01:54
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... y ahora que veo... has abierto este tema dos veces... y lo peor es que ya josemi te había dicho lo de las comillas de las cadenas (aunque no tan explícitamente)... hay que prestar un poco más de atención y tratar de mantener el hilo en un solo tema...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 02:00
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Funciono!
Gracias!
El código que funciona es el siguiente:

Código PHP:
$linea"titulo=>'automotores',subtitulo=>'ford',precio=>'mil pesos',obs=>'poco uso'";
eval(
"\$oferta=array($linea);");
echo 
$oferta['subtitulo']; 
Pero no te me vayas sin responerme esta pregunta:

Vos me decís: "como tales deben ir entre comillas dobles o simples"

Si le pongo comillas dobles no funciona , el problema es ¿Como se cuando poner comillas dobles o comillas simples?

Gracias nuevamente, hace bastante que ando dando vueltas con esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 02:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
recordarte que tienes funciones de php para crear arrays a partir de una cadena, sin necesidad de usar eval()
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:50
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como cuales?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:53
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok voy a probar con el File a ver como funciona.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.