Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con array_reverse porfa

Estas en el tema de Ayuda con array_reverse porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola fijense que tengo un mi problemita.. es ke etoy haciendo un sistema de post.. pero los post ke voy poniendo me van saliendo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con array_reverse porfa

Hola fijense que tengo un mi problemita.. es ke etoy haciendo un sistema de post..
pero los post ke voy poniendo me van saliendo al final y yo quiero que me ballan saliendo al principio.... pues ya llebo dias tratando de hacer pero no puedo.. miren aki les dejo el codigo..

ohh un mi amigo de esta pagina me dijo que pusiera esto
Código PHP:
$elemento2 array_reverse($elemento2); 
en cada de estos
Código PHP:
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento); 
que encontrara.. osea que quedari asi
Código PHP:
    $elemento2 str_replace(".php","",$elemento);  
 
$elemento2 array_reverse($elemento2); 
y lo hise pero no funcion...
les agradeceria su ayuda...
aki esta un poco de mi codigo... no lo puedo poner todos por motivos de spam

Código PHP:

  
if (strpos($elemento1".php") > && $elemento != "index.php") {
   
// Asignamos el archivo sin extension
    
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento);  
 
$elemento2 array_reverse($elemento2); 
?> 
gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con array_reverse porfa

Creo debes de tener claras dos cosas, str_replace trabaja sobre un string, y array_reverse sobre un arreglo.

Para mostrarlo al revez, vas a tener que primero aplicar el array_reverse sobre el arreglo que tiene los posts, y luego hacer el ciclo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con array_reverse porfa

entonces nomas lo pongo asi

Código PHP:
  if (strpos($elemento1".php") > && $elemento != "index.php") { 
   
// Asignamos el archivo sin extension 
 
$elemento2 array_reverse($elemento2);  
    
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento);   
?> 
ooo como.?? si me puedes ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 20:44
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con array_reverse porfa

Cita:
Iniciado por tony34mlx Ver Mensaje
entonces nomas lo pongo asi

Código PHP:
  $elemento2 array_reverse($elemento2);  
    
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento);   
?> 
ooo como.?? si me puedes ayudar
creo que Gatorv te lo ha dicho muy claro. debes de recorrer


Código PHP:
 $elemento2 array_reverse($elemento2);  
foreach(
$elemento2 as $k=>$v)
{
    
$new_array[] = str_replace(".php","",$v); 
}
print_r($new_array);//para ver el contenido del array; 
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.