Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con array_unique.......

Estas en el tema de ayuda con array_unique....... en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este trozo de codigo que quita los valores repetidos de un array Código: $cam=new BuscaCam(); $cams=array_unique($cam->ini($nombre)); for($i=0;$i<count($cams);$i++){ echo $cams[$i]; } } pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:09
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
ayuda con array_unique.......

hola tengo este trozo de codigo que quita los valores repetidos de un array

Código:
$cam=new BuscaCam();
$cams=array_unique($cam->ini($nombre));

for($i=0;$i<count($cams);$i++){
echo $cams[$i];
}
}
pero solo sale la imprime la primera no sale los otros valores que puedo hacer para esto....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con array_unique.......

si borra los duplicados, se rompe la secuencia de las claves (KEY) usa mejor foreach para recorrer el array.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:19
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con array_unique.......

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si borra los duplicados, se rompe la secuencia de las claves (KEY) usa mejor foreach para recorrer el array.
me podrias regalar un ejemplo con foreach o como seria para entenderte bn.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda con array_unique.......

Código PHP:
foreach($cams as $key => $value){
     echo 
$key// te devuelve la clave
     
echo $value//te devuelve el valor (seria como $cams[$i] pero sin fallos!)

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:21
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con array_unique.......

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Código PHP:
foreach($cams as $key => $value){
     echo 
$key// te devuelve la clave
     
echo $value//te devuelve el valor (seria como $cams[$i] pero sin fallos!)

muchas gracias me funciono perfectamente......XD :)

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.