Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con arrays

Estas en el tema de Ayuda con arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, Tengo un problemilla q no soy capaç de solventar seguramente por falta de experiencia te gon este código<?php // Incluimos lastRSS.php require_once ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con arrays

Buenas a tod@s,

Tengo un problemilla q no soy capaç de solventar seguramente por falta de experiencia te gon este código<?php

// Incluimos lastRSS.php
require_once ("lastRSS.php");

// Damos la ruta de nuestra fuente RSS http://www.pcinpact.com/include/news.xml
$url_flux_rss = 'http://www.meh.es/_layouts/RssLae.aspx?hiloId=2';
$limite = 10; // nombre d'actus à afficher

// Creamos el objeto lastRSS
$rss = new lastRSS;

// Configuramos lastRSS
$rss->cache_dir = './cache'; // carpeta del cache
$rss->cache_time = 3600; // frecuencia del cache (en segundos)
$rss->date_format = 'd/m'; // formato de fecha (basado en la funcion date() )
$rss->CDATA = 'content'; // retiro de la etiqueta CDATA

// leemos la fuente RSS
if ($rs = $rss->get($url_flux_rss))
{
for($i=0;$i<$limite;$i++)
{
// Mostramos los datos
echo '<strong>'.$rs['items'][$i]['pubDate'].'</strong> &middot; '.$rs['items'][$i]['link'].'">'.$rs['items'][$i]['title'].''.$rs['items'][$i]['description'].'<br />';
}
}
else
{
die ('RSS no funka');
}

?>
y me muestra los resultados perfectamente, el problema es q quiero guardarlo en un array y darle un formato a cada uno de los resultados ya que el orden siempre es el mismo

Muchas gracias de antemano


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con arrays

solo cambia el hecho por el nombre del array (?)

Código PHP:
Ver original
  1. $array[] = '<strong>'.$rs['items'][$i]['pubDate'].'</strong> &middot; '.$rs['items'][$i]['link'].'">'.$rs['items'][$i]['title'].''.$rs['items'][$i]['description'].'<br />';

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con arrays

Muchas gracias, ahora lo pruebo a ver que tal

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.