Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Arrays

Estas en el tema de Ayuda con Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a Todos Quiero saber si es posible realizar la siguiente operación con dos arreglos Tengo un arreglo con información array1 = ('a','b','c'); quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Arrays

Saludos a Todos

Quiero saber si es posible realizar la siguiente operación con dos arreglos

Tengo un arreglo con información

array1 = ('a','b','c');

quiero saber si puedo poner como un dato de ese arreglo otro algo así

array2 tiene 5 elementos
array1 = ('a','b','c','e1,e2,e3,e4,e5');

Quiero que dentro de un solo valor del array1 se puedan ingresar todos los valores del array2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 11:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con Arrays

Si, se puede
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.