Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con los arrays

Estas en el tema de Ayuda con los arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un programita casero que haga lo siguiente: Me muestre una lista de productos frescos con sus precios, y otra lista de productos congelados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con los arrays

Quiero hacer un programita casero que haga lo siguiente:

Me muestre una lista de productos frescos con sus precios, y otra lista de productos congelados con sus precios también.

Yo escojo los productos que quiera tanto de una lista como de la otra y marco las cantidades que quiero de cada uno.

Hago la suma de cada una de las lista y la suma total de ambas, pero no se como meter los arrays en la base de datos. Yo en la base de datos quiero meter cada lista de lo seleccionado con sus cantidades, pero en el campo solo me aparece la palabra array.

Quiero meterlo en una BD para posteriormente poder visualizar y modificar los pedidos, añadir otros productos o modificar las cantidades.

Alguien puede ayudarme? Esto de los arrays me está volviendo loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con los arrays

Hace un var_dump($tuArray); y muestra lo que aparece
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con los arrays

puedes usar implode() para convertir el arreglo en un string http://php.net/manual/es/function.implode.php.

o puedes hacer 2 tablas una de lista y la otra detalles de lista, de esta segunda cada fila es una linea de la lista o un producto asociada con la clave primaria de la lista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con los arrays

Para eso deberías usar json o serializar tus datos. Es la forma ordenada de hacerlo.

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.