Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con arreglos

Estas en el tema de Ayuda con arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda ... el asunto es el siguiente : tengo una carpeta con txt's (mas de 100) y quiero hacer un arreglo con ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con arreglos

Hola necesito ayuda ...
el asunto es el siguiente :
tengo una carpeta con txt's (mas de 100)

y quiero hacer un arreglo con ellos

como puedo hacer para hacer un arreglo que contenga los elementos de esta carpeta por ejemplo

carpetax tiene los siguientes elementos
archivo1.txt
archivo2.txt
.
..
...
archivo99.txt
archivo100.txt

y quiero que se forme un array(con los elementos de esta carpeta) mas o menos asi

$datos = array('archivo1.txt'...'archivo100.txt');
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 12:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Con las funciones opendir() y asociadas (readdir() etc) puedes leer un directorio (sus archivos) .. y llevarlos a un array (por ejemplo usando $array_archivos[] en la asignación del nombre del archivo).

http://www.php.net/manual/en/function.opendir.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.