Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con arreglos JS y PHP!!!!

Estas en el tema de Ayuda con arreglos JS y PHP!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, ESTOY BATALLANDO CON UNA PARTE DE CODIGO, ESTOY FORMANDO UN ARREGLO DE JAVASCRIPT, PERO LOS DATOS LOS SACO DE UNA BASE DE DATOS, SIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con arreglos JS y PHP!!!!

HOLA, ESTOY BATALLANDO CON UNA PARTE DE CODIGO, ESTOY FORMANDO UN ARREGLO DE JAVASCRIPT, PERO LOS DATOS LOS SACO DE UNA BASE DE DATOS, SIN EMBARGO CUANDO INGRESO LOS DATOS DE LA BD SE IMPRIME AL FINAL LA COMA SIENDO ESTO UN ERROR DE JAVASCRIPT, EJEMPLO

SE IMPRIME ACTUALMENTE:
array('dato1.jpg','dato2.jpg','dato3.jpg',);

Y QUIERO IMPRIMIRLO ASI:

array('dato1.jpg','dato2.jpg','dato3.jpg');

sin la coma al final del dato 3

Me podran ayudar en esto?


<?
$Images = "";
$Text = "";

$result1=mysql_query("select * from AlbumsImages where idAlbum = $idAlbum");
while($row = mysql_fetch_array($result1))

{

$Images = $Images . "'".$row["Image"]."',";
$Text = $Text . "'".$row["Text"]."',";

}

//$Images = strlen($Images, 1, strlen($Images)-1)
//$Text = MID($Text, 1, LEN($Text)-1)

?>


sin embargo no se como hacerle para que al final no salga la comilla

gracias desde ya!
__________________
Jherrera.NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:22
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con arreglos JS y PHP!!!!

Es extraño que haya un MID en un código PHP, eso es Visual Basic, en fin, la forma de evitar esa molestosa comilla es esta:

$Images = substr($Images, 0, strlen($Images) - 1) // Esto elimina el último carácter, o sea la comilla.

Sin embargo también deberé decir que este código:

$Images = $Images . "'".$row["Image"]."',";

Aunque funcione es ineficiente (apostaría que antes solías programar en Visual Basic), este es el código que deberías poner en su lugar:

$images .= "'" . $row["Image"] . "',";
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con arreglos JS y PHP!!!!

Hola, en efecto... soy programador en vb, solo que ahorita ando con php por eso se me dificulta algo, saludos y muchas gracias

suerte!!!
__________________
Jherrera.NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 20:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con arreglos JS y PHP!!!!

Ya entiendo lo que te debe costar, si fueras programador de Java o C ++ sería más fácil. Pero si ya sabes programar no tendrás problemas, excepto cuando tengas que pasar de un lenguaje a otro, de pronto en Visual Basic le pondrás ";" al final de cada reglón y de pronto en PHP vas a hacer un if ... then sin paréntesis, esas cosas divertidas suelen pasar cuando se usan varios lenguajes de programación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con arreglos JS y PHP!!!!

Usa substr() o trim() para quitar la ultima coma de tu código.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.