Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con arrya() y foreach()

Estas en el tema de Ayuda con arrya() y foreach() en el foro de PHP en Foros del Web. Atraves de un query donde consulto los registros en una base de datos creo una lista de checkbox de la siguiente manera: Código PHP: echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda con arrya() y foreach()

Atraves de un query donde consulto los registros en una base de datos creo una lista de checkbox de la siguiente manera:

Código PHP:
echo '<input type="checkbox" name="delete['.$row["id_client"].']" value="'.$row["id_client"].'"> • '.$row["name"]; 
Ahora bien, en el script tomo los valores para borrar de la siguiente manera:

Código PHP:
$delete=array(strip_tags($_POST["delete"]));
foreach(
$delete as $del_email)
{
mysql_db_query($db,"delete from clients where id_client='$del_email'");

No me da ningun error, pero asi seleccione 1 o 100 registros ninguno se borra, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con arrya() y foreach()

Lo correcto seria asi:
Código php:
Ver original
  1. foreach($_POST["delete"] as $del_email)
  2. {
  3. mysql_db_query($db,"delete from clients where id_client='$del_email'");
  4. }

Al usar [] en el nombre de tu control PHP ya lo toma como un array.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con arrya() y foreach()

Perfecto, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.