Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Autentificador

Estas en el tema de Ayuda con Autentificador en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad, desde hace apenas unos dias mi scrip dejo de funcionar, lo estaba trabajando perfectamente en windows vista, pero al emigrarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Autentificador

Saludos a toda la comunidad, desde hace apenas unos dias mi scrip dejo de funcionar, lo estaba trabajando perfectamente en windows vista, pero al emigrarme al windows 7 ya no funciona, cuando me autentifico no hay problema, la bronca es a la hora cuando quiero mostrar los datos que tengo en la base de datos, estoy utilizando el autentificador de cluster que me baje desde esta misma web el error que me sale es el siguiente La conexion se a reiniciado, La conexión al servidor fue reiniciada mientras la página se cargaba.

No se que esta pasando ya me tiene de cabeza esto, antes estaba funcionando perfectamente, estoy trabanado con el wamp antes tambien estaba trabajando con el wamp y no tenia problemas.

Ayudaaaaaaaaaaaa que es lo que tengo ke hacer.....

espero me puedan ayudar ya que es super urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Autentificador

tienes que contactarte con el creador del codigo es lo mejor, si es que el lo creo..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:03
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Autentificador

Cita:
Iniciado por pilucho Ver Mensaje
tienes que contactarte con el creador del codigo es lo mejor, si es que el lo creo..?
Será que lo creo Cluster? Autentificator

Cita:
Iniciado por fussible Ver Mensaje
Saludos a toda la comunidad, desde hace apenas unos dias mi scrip dejo de funcionar, lo estaba trabajando perfectamente en windows vista, pero al emigrarme al windows 7 ya no funciona, cuando me autentifico no hay problema
Si no tienes problema al autenticar, cuentanos por que sospechas que el problema viene con esa parte? haz probado las consultas a la BD sin utilizar Autentificator y el problema se soluciona?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:06
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con Autentificador

"en el nombre de jesucristo" que haces en windows 7 !!! (solo es una broma, no se enfaden... -___-)

mmmm, intenta usando otro paquete como appserver, o instalar por separado, ya sabes como es eso de las actualizaciones de windows, al igual que wvista...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hieloverde Ver Mensaje
Será que lo creo Cluster? [URL="http://www.fcmkda.com/administracion/autentificator/documentacion.htm"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][COLOR=#009999][B][SIZE=2][COLOR=#000099]Autentificator[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT][/URL]



Si no tienes problema al autenticar, cuentanos por que sospechas que el problema viene con esa parte? haz probado las consultas a la BD sin utilizar Autentificator y el problema se soluciona?
si ese mismo cluster lo creo, y pues probe una forma diferente con otro scrip pero sin sesiones y si me muestra los datos de la base el ejemplo lo tome de aki mismo

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
"en el nombre de jesucristo" que haces en windows 7 !!! (solo es una broma, no se enfaden... -___-)

mmmm, intenta usando otro paquete como appserver, o instalar por separado, ya sabes como es eso de las actualizaciones de windows, al igual que wvista...
jajajajajaja, no no hay falla intentare con otro pakete komo es el appserver gracias aver ke rollo

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
"en el nombre de jesucristo" que haces en windows 7 !!! (solo es una broma, no se enfaden... -___-)

mmmm, intenta usando otro paquete como appserver, o instalar por separado, ya sabes como es eso de las actualizaciones de windows, al igual que wvista...
ya probre con el appserver y sale lo mismo ke es lo ke paso el kodigo es el mismo de cluster ayudaaaaa

Última edición por GatorV; 16/02/2010 a las 16:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 15:37
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con Autentificador

que tal esto?, es dificil ayudarte, no uso w7, disculpa ._.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 16:34
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Autentificador

Cita:
Iniciado por fussible Ver Mensaje
y pues probe una forma diferente con otro scrip pero sin sesiones y si me muestra los datos de la base el ejemplo lo tome de aki mismo
Entonces el problema estará con la creación o propagación de datos en la sesión. Checa tus directivas de configuración correspondientes.

También podrias crear un script de prueba para ver si todo esta correcto con las sesiones.

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Autentificador

Cita:
Iniciado por hieloverde Ver Mensaje
Entonces el problema estará con la creación o propagación de datos en la sesión. Checa tus directivas de configuración correspondientes.

También podrias crear un script de prueba para ver si todo esta correcto con las sesiones.

Saludos,
ya cheke eso y pues por ahi no va la cosa te digo ke anteriormente estaba jalando super bien solo fue cuando ya me emigre a w7 ya no me muestra los resultados de las consultas y me pone la una pagina donde se pierde la conexion... si kieres te envio el codigo para ke lo veas y veas ke es lo ke haces te digo ke es el mismo de cluster
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Autentificador

ya se resolvio la bronca solo instale el xampp gracias a todos por sus aportes salu2

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.