Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el Autentificador de CLUSTER

Estas en el tema de Ayuda con el Autentificador de CLUSTER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias por leer mi consulta. Esto es una consulta sobre el autentificador de gran CLUSTER. Al autentificado de cluster le implemente un MENU ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:25
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda con el Autentificador de CLUSTER

Hola y gracias por leer mi consulta.
Esto es una consulta sobre el autentificador de gran CLUSTER.

Al autentificado de cluster le implemente un MENU cuando el usuario se loguee y en una de las opciones del MENU hago que habra un POP-UP y que muestre unos datos de la session del autentificador, pero cuando habro el POP-UP solo me muestra Error cod.:1 - Acceso incorrecto!, estoy haciendo algo mal o es que la session del autentificador no funciona cuando se habren nuevos enlaces (para este caso abrir un POP-UP)
Gracias por su ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 16:36
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Alguien que me ayude con el Autentificador de CLUSTER...!!!

Bueno para lo que no saben del autentificador de CLUSTER, es un sistema de LOGEO y Validación de USUARIOS, y bueno me seria de mucha utilidad para los que no vieron el archivo de CLUSTER, que cuando se hace un session, esos datos del session se puede llevar a un POP UP?, no por medio de GET sino por medio de la misma sesion, en resumen esa es la pregunta de lo que plantee arriba, gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Alguien que me ayude con el Autentificador de CLUSTER...!!!

No deberias de tener problema siempre y cuando en el popup uses session_start() para mantener la sesion.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Alguien que me ayude con el Autentificador de CLUSTER...!!!

Mi bolita de cristal me dice que, hoy no quiere trabajar, que para poder ayudar es necesario que des información más precisa...

¿se están propagando las variables de session?
¿cómo estás abriendo la ventana emergente?
¿has mirado el histórico del foro?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:01
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Alguien que me ayude con el Autentificador de CLUSTER...!!!

Nova, podría poner todo el código?.... En las FAQ's el link no funciona y sería interesante conocer el famoso autentificador de CLUSTER!.

Saludos...
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:49
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Alguien que me ayude con el Autentificador de CLUSTER...!!!

gracias por sus respuestas.
Aqui les dejo el autentificador del CLUSTER, aunque se elimino la descarga porque se encontro un bug con el mysql injeccion (creo que se escribe asi :))
Al autentificador le agregé item que lanza el pop-up para gestionar usuarios.
Amigo GatorV a ese archivos le puse el session_start(); pero aun asi no funciona, ojala que puedan ayudarme, gracias

Autentificador de CLUSTER:
Descargar
__________________
http://about.me/jemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 07:54
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Alguien que me ayude con el Autentificador de CLUSTER...!!!

Nova, no soy muy experto en el tema. No obstante he visto que dicho error se cita desde aut_verifica.inc.php. Si has cambiado el archivo aut_mensaje_error.inc.php por tu popUp (que imagino no es más que una ventana con Hpx y Wpx definidos), deberás incluír algo así como ("location:tuarchivo.nnn")... No sé, prueba a dirigir el error a tu Pop UP.

Saludos
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:10
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con el Autentificador de CLUSTER


Gracias por su respuesta amigo andrewp, pero no entiendo muy bien lo que me dices bueno de lo que dedusco es que en vez e r-direccionarle con java le r-direccione con PHP? si podrias mostrarme en un ejemplo por favor, gracias
pag1_restringido.php:
Código PHP:
<?
//  Autentificator
//  Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
//  by Pedro Noves V. (Cluster)
//  [email protected]
// ------------------------------------------
require("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10// Nivel de acceso para esta página.
// se chequea si el usuario tiene un nivel inferior
// al del nivel de acceso definido para esta página.
// Si no es correcto, se mada a la página que lo llamo con
// la variable de $error_login definida con el nº de error segun el array de
// aut_mensaje_error.inc.php
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>
<html>
<head>
<title>Página con acceso restringido!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- SCRIPT de popup-->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<p>Acceso Autorizado:</p>
<p>Esto es una página con acceso restringido.<br>
  <br>
  Nombre de la sesion => <? echo session_name(); ?> <br>
  Usuario cod_modular (referencia) => <? echo $_SESSION['usuario_id'?><br>
  Usuario login (nombre) => <? echo $_SESSION['usuario_login'?><br>
  Usuario Nivel de Acceso => <? echo $_SESSION['usuario_nivel'?><br>
  <br>
  <br>

<a HREF="javascript:popUp('aut_gestion_usuarios.php')">Pop Up Gestionar usuarios</a>

<p><a href="aut_gestion_usuarios.php">Gestionar usuarios</a></p>
<p><a href="nueva_cuenta.php">Crear Nueva Cuenta de Activaci&oacute;n</a></p>
<p><a href="exportarxls.php">Exportar Datos de Tabla Usuario a Excel</a></p>
<p><a href="aut_logout.php">Salir zona restringida</a></p>
</body>
</html>
__________________
http://about.me/jemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 16:25
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con el Autentificador de CLUSTER

Bueno, ya te dije que soy novato en PHP... Pero en tu lugar y después de tocar un poco el código de cluster con PopUps, lo que haría sería dejar un solo direccionamiento:

Cita:
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
y abajo tienes:

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
No sería mejor trabajar con el header?
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.