Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el autentificator de cluster

Estas en el tema de ayuda con el autentificator de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno estoy probando el autentificator de cluster de forma local con easyphp instalado estoy probando los archivos tal cuallos baje entrando a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con el autentificator de cluster

hola

bueno estoy probando el autentificator de cluster de forma local con easyphp instalado

estoy probando los archivos tal cuallos baje

entrando a la pagina gestion usuarios y validandome con el usuario que ya trae uss:admin pass:admin no entra obviamente ya tengo instalada la bd

me pone error usuario no existe luego cree a mano un usuario y tampoco entra en ese caso pone password no valida

ahora fijandome en la bd el usaurio que viene tiene una password numerica no es admin

que problema debe haber?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:06
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Esta encriptado MD5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
En la documentación lo describo ..

Cita:
Si lo desea cree su primer usuario Ud. mismo, tan solo tiene que asegurarse de crear el password del usuario usando la función MD5 de encriptación sobre su Mysql.
De hecho Autentificator trae un pequeño instalador que crea ese usuario "demo" (Admin:admin) con su contraseña ya encriptada en MD5.

Cita:
aut_usuarios.sql --> Estructura SQL de la Base de datos (tabla) Usuarios.
Sigue las instruciones de uso .. si tienes dudas .. pregunta . .pero creo que si las sigues al pié de la letra por lo menos no trendrías ese problema con los datos de tus usuarios.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 751
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Bueno, quizás es una tonteria, pero ¿puede ser que estes poniendo como usuario "admin" en vez de "Admin"?

Prueba poniendo

User: Admin

Pass: admin

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok gracias voy a probar donde me equivoque ahora .. como uso la funcion md5???
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 751
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Mira esta página... Seguro que te ayuda:

http://es.php.net/md5

Saludos,
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo mucho me podias explicar como desencripto mas detallado gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 01:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
no entiendo mucho me podias explicar como desencripto mas detallado gracias
No puedes. La encriptación MD5() es de un solo sentido, osea irreversible. Es precisamente lo que lo hace seguro.
http://php.ciberaula.com/articulo/encriptacion_md5_php/

Lo que se hace en estos script de validación de usuarios (como podrás leer en el enlace que dejo) es guardar la contraseña encriptada y al momento de valuar se encripta la entrada del usuario (lo que se escribe en el formulario) para ser comparada con el mismo vaor encriptado.

No deberías tener problemas con el script de Cluster, es simplemente implementarlo. Si tienes problema con ello menciona cuál pero especifica cómo es que lo estás empleando (antes lee bien la documentación).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
lei el articulo ok.igualmente estoy un poco confundido el autentificator lo estoy usando tal cual esta solo configuro la base de datos.

instalo con el archivo aut_instalar.php en el momento entro queriendome loguear en gestion_usuarios.php con el usuario por defecto

usuario=Admin
password=Admin ???

fijandome en el archivo la contraseña viene encriptada ya ok

cuando entro me dice error usuario no existe se supone que debo poner como contraseña Admin y no el numero largo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 751
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Exacto, debes poner como usuario Admin (en mayúscula la A) y en la contraseña tienes que poner admin (sin mayúscula).

Saludos,
__________________
sergiold
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
igual no entra... puede ser que sea alguna variable en el php.ini que este activadao desactivada he probado con otros sistemas de autentificaciones y no me sale ninguna incluso en el autentificator he seguido algunos consejos que encontre por aca por el foro y no logro hacerlo funcionar
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 751
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues si que es raro porque yo copie los archivos tal cual al servidor, ejecuté el archivo de instalación y ya me funcionaba todo a la perfección.

La verdad es que no tengo ni idea de que te puede estar ocurriendo.

Saludos,
__________________
sergiold
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
voy a desinstalar e instalar de vuelta el apache . el problema debe ser alguna variable en php.ini no puede ser que ningun script de autentificacion de usuario funcione .me baje algunos de hotscripts y nada
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Antes de ser tan drástico .. revisa tu configuración..

Autentificator por lo menos requiere de propagación del SID en cookies para funcionar.

Eso implica:

Configuración PHP: (php.ini)
session.use_cookies = ON
session.use_only_cookies = ON (recomendable)
session.use_trans_sid = OFF

Y en la parte "cliente" (tu navegador):

Un navegador que acepte cookies, que no tengas nigún firewall, proxy o antivirus y similares que estén bloqueando esas cookies que PHP está emitiendo.

Por lo demás .. Autentificator dispone de un instalador que crea la tabla de usuarios y la usa en función de la configuración que le dás en su archivo de configuración (ver documentación) así que .. problemas al autentificar al usuario no tendrías que tener si usas el instalador que entre otras cosas también crea a ese usuario demo: Admin y password: admin

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.