Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con autofill en formulario

Estas en el tema de ayuda con autofill en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, la verdad es que apenas estoy empezando con php y tengo estas dudas. Tengo un formulario del cual quiero jalar los datos contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda con autofill en formulario

que tal, la verdad es que apenas estoy empezando con php y tengo estas dudas.

Tengo un formulario del cual quiero jalar los datos contenido en la DB para que hagan un autofill a los campos de mi form.


Mi Base de datos es

MyDB
y la tabla es MyTable
en MyTable tengo los campos
id, nombre, destino, precio1,precio2,precio3.

ahora mi formulario

Código:
<?php
   include("conecta.php");
   $link=Conecta();
   $result=mysql_query("select * from MyTable",$link);

?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesar.php">
<label for="Destino">Destino:</label>
<select name="Destino" id="destino">
<?php      
   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
      printf("<option value=\"%s\">%s</option>\n", $row['nombre'],$row['nombre']);
   }

?>
</select>
</form>
Eso me genera un lista SELECT, pero ahi mismo en ese formulario tengo un campo que se llama precio y quiero que SEGUN lo que seleccione se actualize ese campo con el valor correspondiente. Es decir si en la DB CASA tiene un precio de 20, al seleccionarla desde la lista select generada tambien me actualize el valor del campo de precio en el formulario.

si yo pongo
Código:
<?php echo $row[precio1] ?>
me deja ese campo en blanco.

alguna ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:05
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda con autofill en formulario

Hola:
mira te paso este codigo espero te sea de ayuda.

Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>Cambi de valores</title>
		<script>
			function cambio(){
				var seleccionado=document.getElementById('opt').value;
				document.getElementById('dest').value=seleccionado;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<select name='opciones' id='opt' onchange='cambio()'>
				<option value='1000000'>Casa</option>
				<option value='50000'>Auto</option>
				<option value='30'>Comida</option>
				<option value='10100'>Sala</option>
				<option value='20'>Otros</option>
			</select>
			<input type='text' value='Elija un elemento de la lista' readonly='true' id='dest'>
		</form>
	</body>
</html> 
suerte y espero cubra tu necesidad.

Última edición por lair; 12/06/2009 a las 15:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.