Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Autosuggest/autocomplete

Estas en el tema de Ayuda con Autosuggest/autocomplete en el foro de PHP en Foros del Web. jóvenes me gustaría saber de que forma puedo lograr hacer QUE un script de autosuggest/autocompletion lo pueda para que me envie a cierta URL específica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Autosuggest/autocomplete

jóvenes me gustaría saber de que forma puedo lograr hacer QUE un script de autosuggest/autocompletion lo pueda para que me envie a cierta URL específica ... me explico??

Autosuggest v2.


el xml del autossugest aparecen los distintos nombres en el array


$aUsers = array(
"Ädams, Egbert",
"Altman, Alisha",
"Archibald, Janna",
"Auman, Cody",
"Bagley, Sheree",
"Ballou, Wilmot",
"Bard, Cassian",
);


y de que forma puedo al seleccionar cada usuario me envie a una url

EJ: si selecciono adams, Egbert ... como puedo enlazarlo con adams.html al momento de clickear.

y si me pudieran ayudar con el caso de escribir algo que no apareciera en los resultados y al presionar enter me enviara a una url de ERROR.HTML


Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 22:46
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ayuda con Autosuggest/autocomplete

Mmm... podrias hacer algo como:
Código PHP:
$url strtolower($usuario).".html"//si es Adams sera adams.html
//Si la url no aparece en los resultados
if($url == ".html"){
    
$url "error.html";

Y para reemplazar letras extrañas usa str_replace() o algun otro metodo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.