Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con banda magnetica

Estas en el tema de ayuda con banda magnetica en el foro de PHP en Foros del Web. alguno de ustedes puede ayudarme a solucionar un problema que tengo con la banda magnetica, la cuestion es ke ago un sistema en php de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con banda magnetica

alguno de ustedes puede ayudarme a solucionar un problema que tengo con la banda magnetica, la cuestion es ke ago un sistema en php de control de ingreso de personal mediante tarjeta de banda magnetica bueno he buscado por todas partes informacion y nada bueno si encontre lo cual modifike un poco y aorita me busca la info de la tabla trabajador de la base datos pero no indica si el marcaje ke el trabajador esta haciendo corresponde a una entrada o salida ni tampoco guarda estos datos en la tabla registra

porfa si alguno sabe de algun codigo o una referencia se los agradeceia un monton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con banda magnetica

Pues eso dudo que lo haga la banda magnetica, más bien eso tu lo tienes que programar en tu logica de tu aplicacion, ver si es una entrada, y si esta ya dentro entonces es salida.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con banda magnetica

pues no se pretende que la banda magnetica aga eso sino que me ayuden con un codigo que pueda captar el codigo dela tarjeta de banda en un campo de texto luego segun el codigo que lee se ejecute una consulta a la base y muestre en pantalla datos de el trabajador en campos destinados para ese fin, simultaneamente aga otra consulta a una tabla difernte ke es la de registro de marca y buske si hay alguna marca sino hay muestre que es una entrada, si encuentra entrada esta sea una salida y sucecivamente echo esto que pueda guardar todos los campos en la misma tabla registra marca de la base.

eso... se les agradece porfa un monton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 06:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con banda magnetica

Y bueno, dónde deseas que se te ayude entonces? En la parte de leer y captar el código de la tarjeta? En la parte de bucarlo en la base de datos? En la parte de determinar si es entrada salida? En la parte de modificar la base de datos? En la parte de imprimir variables o datos en pantalla?

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
uuuyyyyy desde el principia asta el fin.

sera posible hacer una funcion especial ke aga desde captar la info hasta guardar en la base todo lo que se mostrara en pantalla.


gracias por responder.

miren tengo un codigito ke me hace la captacion ke es este

<?php
if(isset($_GET['codigo_tarjeta'])){
$qry=mysql_query("select * from trabajador where codigo_tarjeta='{$_GET['codigo_tarjeta']}'");
$row=mysql_fetch_assoc($qry);
if ($_GET)
}
?>


tambiem puedo mostrar lo rescatado en pantalla de esta manera

<td><table width="200" border="1">
<tr>
<td><?php echo $row['nombres'];?></td>
</tr>
</table></td>


pero me falta la parte en donde devo definir si la marca es una entrada o una salida y guardar todo esto.

saludos, gracias...

Última edición por GatorV; 08/01/2009 a las 09:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con banda magnetica

Agrega a tu tabla trabajador un campo estado, que tome un valor de 0 si está ausente o 1 si está presente. Ya sólo bastaría con consultar este dato. Si está en 0, quiere decir que el trabajador está ausente y por lo tanto la marca es de entrada. En ese momento actualizas la base de datos y le asignas a este campo un valor de 1. Y visceversa. Si ya está en 1, entonces el trabajador está presente y la marca es de salida. Actualizas y le cambias a 0.

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
porfavor si tu has echo una aplicacion en php de control de asistencias de personal con tarjeta banda magnetica, seria posible puedieras facilitar tu codigo de la parte en que tienes que hacer la captura de la tarjeta banda magnetica y mostrar los datos para luego guardarlos...

de antemano se agradece enormemente.

Saludos..

tengo este codigo el cual me permite hacer la captura de un codigo que posee la tarjeta de banda el cual es igual al codigo ke tiene el trabajador y de este modo me muestra la info en pantalla

Codigo...

if(isset($_GET['codigo_tarjeta']))
{
$qry=mysql_query("select * from trabajador where codigo_tarjeta='{$_GET['codigo_tarjeta']}'");
$row=mysql_fetch_assoc($qry);
if (!empty($_POST['codigo_tarjeta']))
{

he intento aser otra consulta que me permita seleccionar de la base un campo de estado para defin si este se referira a una entrada o salida el cual no funciona ... si alguno puede ayudar se agradece..

if (!empty($_POST['codigo_tarjeta']))
{
$sql="select estado from trabajador";
switch($estado)
{
case 0:
echo "Entrada";
break;
case Entrada:
echo "Salida";
break;
case Salida:
echo "Entrada";
break;
}
}

cualquier ayuda se agradece.

saludosss.....

Última edición por GatorV; 09/01/2009 a las 10:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:06
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: ¿quien ha hecho aplicacion control de asistencias en php?

depende de tu hardware.. tenes que ver la documentacion del aparato que lee las bandas magneticas y de acuerdo a eso creas o buscas si no biene con un software, que seguro requerira la instalacion de un activex para ejecutar en el navegador...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿quien ha hecho aplicacion control de asistencias en php?

Temas unidos por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.