Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Base de Datos y PHP

Estas en el tema de Ayuda con Base de Datos y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Posiblemente el tema no vaya aca pero esta super relacionado con el php por lo siguiente, tengo 3 tablas en mysql y hago una cuarta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Base de Datos y PHP

Posiblemente el tema no vaya aca pero esta super relacionado con el php por lo siguiente, tengo 3 tablas en mysql y hago una cuarta donde estas las relaciones de las otras tres el problema es que cuando pido los datos a la 4 tabla no los muestra y la tabla esta vacia, se supone que cuando hago la consulta en php al estar relacionadas ella deberia mostrar los datos de los campos que estoy pidiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda con Base de Datos y PHP

No entiendo... dices que hiciste la 4ta tabla con las relaciones de las otras 3, pero cuando pides los datos aparece vacía. ¿Cómo es que tiene los datos si es que está vacía? Me inclinaría más porque el problema es solo SQL, ya que seguramente tu consulta, la cual no puedo adivinar, está mal escrita.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Base de Datos y PHP

me explico mejor tengo tres tablas cada una con su clave primaria y la cuarta tabla tiene las claves foraneas, lo que hago es relacionar cada clave primaria con la foraneas de la cuarta tabla, lo que me permite llevar un orden de registro de los datos en las tablas mas que un orden una relacion entre datos, ahora cuando hago la consulta para mostrar en una pagina yo pido los datos solamente a la 4 tabla y no los muestra si voy al mysql veo que esa 4 tabla esta vacia
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:18
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda con Base de Datos y PHP

Pero el que la 4ta tabla tenga campos que son FK, no quiere decir que hará magia. Tú mismo debes insertar los datos a esta, y luego podrás relacionar las otras tablas mediante esta.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Base de Datos y PHP

quiere decir que yo mediante un formlurio voy a mandar lo datos que necesite a dos tablas al mismo tiempo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:34
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda con Base de Datos y PHP

Es que debes meter datos en esa tabla de alguna manera. Ya sea por algún panel de administración, o por algún trigger, como gustes. El tema es que debe haber datos en la 4ta tabla.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Base de Datos y PHP

ok ya estoy claro no entendia esa parte ya que en acces o visual al tu relacionar ella automaticamente te muestra los datos relacionados, hare entonces en mi codigo que los datos se envien a las dos tablas. Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.