Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con base_url()

Estas en el tema de Ayuda con base_url() en el foro de PHP en Foros del Web. Srs. estoy trabajando con codeIgniter y necesito ayuda con base_url() tengo algo muy sencillo como esto, pero no funciona: Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con base_url()

Srs. estoy trabajando con codeIgniter y necesito ayuda con base_url() tengo algo muy sencillo como esto, pero no funciona:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <title>Bienvenidos a blog and web!</title>
  <link rel="stylesheet" href="<?= base_url() ?>css/base.css" type="text/css"/> 
</head><body>

<h1>Buenas <?php echo $usuario; ?>, Bienvenidos a blog and web!</h1>
<p><?php echo $mensaje; echo $vay; ?></p>


</body>
</html>
todo funciona bien, salgo lo antes mensionado base_url() tengo que inicializar alguna clase? si es asi cual? de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con base_url()

no será por los short_tags?, recuerda que serán depreciados en versiones futuras de php:

<?php echo base_url(); ?>

PD: al igual que en symfony el helper correspondiente debe estar cargado, supongo que es el url, he aquí un problema similar: http://codeigniter.com/forums/viewthread/64970/#319413
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con base_url()

Ok man gracias por la respuesta, creo que son los tags asi que reemplace por <?php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.