Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con BBCode

Estas en el tema de Ayuda con BBCode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hice una función de bbcode y puse los tags de [ code ] [ /code ] bueno pero quiero que dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Por ahi.
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con BBCode

Hola a todos hice una función de bbcode y puse los tags de [ code ] [ /code ] bueno pero quiero que dentro de esos tags no se pueda poner ni negrita ni los emoticonos ni links ni nada que solo sea texto plano. (No puedo poner el code porque no tengo 30 mensajes en el foro)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:48
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Ayuda con BBCode

para solicitar ayuda coloca siempre algo codigo.

salu2!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Por ahi.
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con BBCode

Cita:
Iniciado por webdesignsite Ver Mensaje
para solicitar ayuda coloca siempre algo codigo.

salu2!
Dios pero no me deja el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con BBCode

Usa los tags de [code ] y [/code ] para publicar foro, lo unico que no puedes publicar son enlaces.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Por ahi.
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con BBCode

Aquí esta el codigo:

Código PHP:
<?php
function bbcode($texto)
{
    
$texto str_replace("<""&lt;"$texto);
    
$texto str_replace(">""&gt;"$texto);

    
$texto preg_replace("/\[b\](.*?)\[\/b\]/s","<b>$1</b>",$texto); 
    
$texto preg_replace("/\[u\](.*?)\[\/u\]/s","<u>$1</u>",$texto); 
    
$texto preg_replace("/\[i\](.*?)\[\/i\]/s","<i>$1</i>",$texto); 

    
$texto preg_replace("/\[code\](.+?)\[\/code\]/s""<table class=\"code\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" width=\"90%\"><tr><td><p><b>Codigo:</b><br /><code>$1</code></p></td></tr></table>"$texto);
    
    
    return 
$texto;
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.