Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con body background en php

Estas en el tema de ayuda con body background en php en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que tengo un codigo php y cuando le quiero colocar fondo con Cita: <body background="fondo.png"> me elimina todo lo que hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
ayuda con body background en php

lo que pasa es que tengo un codigo php y cuando le quiero colocar fondo con
Cita:
<body background="fondo.png">
me elimina todo lo que hice en php, igual pasa si le coloco todo lo de html

Cita:
<html>
<head>
<title>Hello!!</title>
</head>

<body background="fondo.png">
</body>
</html>
como le puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con body background en php

Si colocas el codigo que te trae lios, sería mas facil poder identificar la excepcion...saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con body background en php

es que no coloca ningun error

cuando coloco el codigo bodybackground si sale el fonfo pero me borra todo lo que hice en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:55
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con body background en php

Hola cher1_7, pues en realidad esto fue lo que te entendí:

* Tienes una pagina en PHP pero al colocarle el código HTML te "Borra todo lo que hiciste"

Algunas razones (muy obvias) podrían ser:

1. Estas guardando la pagina como html
2. No estas abriendo y cerrando bien el código PHP <?PHP ....... ?>

Sugerencia:

1. Subi tu codigo fuente para que te podamos ayudar de una mejor manera.
2. Por lo visto estas empezando en el hermoso mundo de PHP, por lo que te sugiero que leas los manuales en la pagina oficial http://www.php.net/manual/es/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con body background en php

Cita:
Iniciado por cher1_7 Ver Mensaje
es que no coloca ningun error
Es probable, como también que estes utilizando mal las funciones de texto de php y por eso no veas resultado...con el código nuestra ayuda será mas efectiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.