Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con boletin de noticias

Estas en el tema de ayuda con boletin de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo que me gustaria mejorar para enviar los boletines de noticias porque tengo entendido que si aumenta mucho el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con boletin de noticias

hola amigos tengo este codigo que me gustaria mejorar para enviar los boletines de noticias porque tengo entendido que si aumenta mucho el numero de usuarios podria ser un problema.

Código PHP:
<?php
 
include('../usuarios/reg/config.php');//archivo que realiza la conexion a la base de datos
$sql="select email from boletin";
$res=mysql_query($sql,$db_link);
while (
$datos_usuarios mysql_fetch_array($res))
{

$subject "Boletin de prueba!";
      
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
      
$headers .= "Content-type:text/html; charset=utf-8\r\n";
      
$headers .= "From: Boletin de prueba <[email protected]>\r\n";
      
$body "<b>".$datos_usuarios['email']."</b>,<br><br>"
             
."Bienvenido al boletin de prueba ";

      
mail($datos_usuarios['email'],$subject,$body,$headers);

}

?>
me podriais decir como mejorarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con boletin de noticias

bueno es mejor que formes grupos de correos con eso el boletin no sea tomado como un spam
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con boletin de noticias

formar grupos de correos? como se hace eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 11:44
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: ayuda con boletin de noticias

hola, donde trabajo se envia un boletin cada determinado tiempo a los usuarios, estos en la base de datos estan separados por region y al momento de enviar los correos solo se le especifica a que region se le envia y listo.
de pronto mira en que forma los podes organizar y enviar espero que te sea de utilidad.
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con boletin de noticias

este boletin seria para una web de un pueblo con lo que todos son de donde mismo :D asi que lo suyo seria que se le envie a todos los emails de la base de datos sin ningun problema, ¿alguna idea?

Etiquetas: boletin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.