Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con borrar varios registros

Estas en el tema de Ayuda con borrar varios registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes por favor necesito saber como puedo borrar varios registros nmediante el uso de checkboxes por favor si alguien me puede ayudar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con borrar varios registros

hola buenas tardes por favor necesito saber como puedo borrar varios registros nmediante el uso de checkboxes por favor si alguien me puede ayudar los registros son traidos desde la base de datos y pueden ser uno asi como tambien pueder ser 100 por favor si alguien me puede ayudar se los agradeceria

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda con borrar varios registros

segun manin, si tiene un identificador tipo autoincrement podria poner desde un numero a otro y borrar todo rapido...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con borrar varios registros

y como se hace eso por favor....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:32
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: Ayuda con borrar varios registros

Angelmf,

Al cargar los registros y mostrarlos con sus corresponidientes CHECKBOX's a los mismos les das en el parametro "value=" el valor ID del registro. De esta manera, todos los registros serán facilmente identificados de cara a la eliminación.

Para elmiinar más de un registro tan solo has de emplear DELETE IN y la variable que contenga los checkboxs.

Si el problema que tienes es que no sabes como hacerlo, comentalo abiertamente y te vamos echando un cable paso a paso... ( En casa tengo código relacionado, así que tranquilo :) )

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con borrar varios registros

ok muchas gracias pero una pregunta la variable esa que me indicas es la variable de los checkboxes es la que debe estar inlcuida con la etiqueta del input no? digamos algo como
<input type="checkbox" name="x" value="<? echo " $variable"; ?>">X

y luego para borrar la misma lo hago de la siguiente manera

mssql_query("delete in campo from mi_tabla where id='$variable',$link);


????????????????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.