Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con boton PayPal (precio total)

Estas en el tema de Ayuda con boton PayPal (precio total) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola PayPal me da codigos para pagar articulos por separado, cada boton tiene su codigo me abre la ventana de Paypal, pero cada boton esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Ayuda con boton PayPal (precio total)

Hola PayPal me da codigos para pagar articulos por separado, cada boton tiene su codigo me abre la ventana de Paypal, pero cada boton esta predeterminado...

Tengo 5 botones con diferentes precios, el tema es que para comprar esos 5 productos por ejemplo, tienen que apretar 1 por 1 ir a paypal y "seguir con la compra" y la verdad es medio molesto...

Queria saber si se puede armar algo que pueda elegir los 5 productos y al final hacer la compra de una sola vez, tipo con checkbox o algún otro elemento de html...

Dejo código de 2 botones de ejemplo:

Código PHP:
<table width="733" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <!--
DWLayoutTable-->
  <
tr>
    <
td width="733" height="309" valign="top">
      <
form target="paypal" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
        <
table width="733">
        <!--
DWLayoutTable-->
        <
tr>
          <
td width="331" height="34" valign="top">
            <
div align="left">
              <
input type="image" src="https://www.paypal.com/es_XC/i/btn/btn_cart_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - The safer, easier way to pay online!">
            </
div></td><td width="387" rowspan="2" valign="top"><img src="imagen opciones adicionales.JPG" width="391" height="57" /></td>
    </
tr>
        <
tr>
          <
td height="21" valign="top"><div align="center">
            <
input type="hidden" name="add" value="1" />
            <
input type="hidden" name="cmd" value="_cart" />
            <
input type="hidden" name="business" value="[email protected]/>
            <
input type="hidden" name="item_name" value="servicios" />
            <
input type="hidden" name="amount" value="50.00" />
            <
input type="hidden" name="page_style" value="PayPal" />
            <
input type="hidden" name="no_shipping" value="0" />
            <
input type="hidden" name="return" value="http://www.xxx.com/web" />
            <
input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.xxx.com/web/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=3" />
            <
input type="hidden" name="no_note" value="1" />
            <
input type="hidden" name="currency_code" value="USD" />
            <
input type="hidden" name="lc" value="US" />
            <
input type="hidden" name="bn" value="PP-ShopCartBF" />
        </
div></td>
          </
tr>
        </
table>
    </
form><form target="paypal" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
        <
table width="733">
        <!--
DWLayoutTable-->
        <
tr>
          <
td width="331" height="34" valign="top">
            <
div align="left">
              <
input type="image" src="https://www.paypal.com/es_XC/i/btn/btn_cart_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - The safer, easier way to pay online!">
            </
div></td><td width="387" rowspan="2" valign="top"><img src="imagen opciones adicionales.JPG" width="391" height="57" /></td>
    </
tr>
        <
tr>
          <
td height="21" valign="top"><div align="center">
            <
input type="hidden" name="add" value="1" />
            <
input type="hidden" name="cmd" value="_cart" />
            <
input type="hidden" name="business" value="[email protected]/>
            <
input type="hidden" name="item_name" value="servicios" />
            <
input type="hidden" name="amount" value="100.00" />
            <
input type="hidden" name="page_style" value="PayPal" />
            <
input type="hidden" name="no_shipping" value="0" />
            <
input type="hidden" name="return" value="http://www.xxx.com/web" />
            <
input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.xxx.com/web/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=3" />
            <
input type="hidden" name="no_note" value="1" />
            <
input type="hidden" name="currency_code" value="USD" />
            <
input type="hidden" name="lc" value="US" />
            <
input type="hidden" name="bn" value="PP-ShopCartBF" />
        </
div></td>
          </
tr>
        </
table>
    </
form
Quisiera saber si puede haber algo que me deje seleccionar las 2 compras y me de el total directamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con boton PayPal (precio total)

Si es posible, pero tendrias que diseñar un carrito de compras e ir guardando todos los items en una "cesta", posteriormente ya que calcules el total de la cesta, creas el boton de Paypal con el total de la compra.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con boton PayPal (precio total)

Ssi pero no se como se podria pasar una variable de un PHP al HTML, no conozco mucho de codigo php como podria hacerlo?

Puedo hacerlo en flash, mandarlo a un PHP y en el HTML poner la variable???

el tema es como podria poner la variable en el HTML de PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:52
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Ayuda con boton PayPal (precio total)

podrias pasar los codigos en variables o cajas de texto ocultas y al llegar al ultimo form en donde se debe hacer clic en el boton paypal :
location.href = "?variable1 = $variable1&variable2=$variable2".
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con boton PayPal (precio total)

Puedes pasarla imprimiendo directamente:
Código PHP:
<?php
$var 
"hola";
?>
<h1><?php echo $var?></h1>
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con boton PayPal (precio total)

gracias gente, lo voy a intentar...

Lo que voy a hacer es un carrito en Flash, mandar el valor final a un PHP y que el HTMl imprima el PHP...

Espero que pueda, ya q no soy programador jaj...

Thanks!!! bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con boton PayPal (precio total)

Hola hice algo mejor! mande todos los datos de un carrito que hice en Flash a PayPal y con la ayuda de un prorgamador en Flash hice el calculo total y bueno de ahi puedo mandar solo el monto total sin tener que abrir a cada rato una ventana nueva!!!

gracias...

No pongo codigo ActionScript por que no es el foro correcto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.