Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con los Botones de Opciones

Estas en el tema de Ayuda con los Botones de Opciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema, en un formulario tengo botones de opciones y lo que quiero es q al escoger uno de estos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con los Botones de Opciones

Hola a todos

Tengo un problema, en un formulario tengo botones de opciones y lo que quiero es q al escoger uno de estos me cargue un combobox o menu desplegable con datos de mi base de datos y la verdad que no se como hacerlo...

quiero q al escoger la opcion de tecnico informatico me cargue de la tabla usuario con los campos nombres y apellidos en el menu desplegable , y al escoger proveedor quiero q me cargue el campo RUC de la tabla proveedor en el menu desplegable llamado "asignado".

este es un pedazo del codigo que contienen los botones y el menu

<td><label>
<input type="radio" name="asignar" value="1" checked="CHECKED" onClick=""/> Tecnico Informatico</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="asignar" value="2" onClick=""/>Proveedor</label>
</td>
<td><select name="asignado" id="select" disabled="true">
<option></option>
</select></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:44
Avatar de uk.
uk.
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con los Botones de Opciones

eso se puede hacer con ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con los Botones de Opciones

Tienes 3 opciones para realizarlo:
1.- Usar AJAX
2.- Hacer un postback a tu misma pagina
3.- Cargar todos los datos y mostrar/ocultar con javascript.

Mi recomendación es usar AJAX, asi que te recomiendo que investigues del tema no es complicado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.