Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con botones siguiente anterior

Estas en el tema de Ayuda con botones siguiente anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos primero quierp agradecer vuestro esfuerzo para ayudar a todas aquellas personas que tienen problemas para hacer sus páginas. Estoy haciendo una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con botones siguiente anterior

Hola a todos primero quierp agradecer vuestro esfuerzo para ayudar a todas aquellas personas que tienen problemas para hacer sus páginas.

Estoy haciendo una página web de fotos personales donde esta dividida por categorias (futbol, basquet, tenis...).
Bien cuando clicas en basquet aparecen todas las fotos relacionadas con el basquet, y cuando clicas en una de las fotos aparece en grande en la parte central asi con todas las fotos y categorias. Pero me han pedido es un botón para ir para adelante y para atras de las fotos y no se como hacerlo.

(las fotos estan en una carpeta cuyas fotos aparecen porque el nombre de la foto esta en una base de datos mysql)

Supongo que sera tema de los punteros para vaje un puntero o lo suba dependiendo de el boton que se le haya dado.
Quiero algo muy sencillo, el tema del disenyo ya me encargo yo.

No se si me he explicado bien

Sem me olvidada uso esta consulta:
mysq_fetch_array() para extraer los datos
y la consulta select * from deportes where nombre = 'basquet'; o futbol o otro deporte

Gracias por todo.
Sacris1

Última edición por sacris1; 30/08/2008 a las 04:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 08:06
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con botones siguiente anterior

Que tal sacris1, lo que necesitas hacer se conoce como paginación, puedes utilizar el Paginator de Jpinedo, muy sencillo de utilizar para lo que deseas hacer.



Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.