Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un bucle.

Estas en el tema de ayuda con un bucle. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches compañeros, una consulta. tengo tres tablas, la primera es la principal, en la cual tengo una select múltiple. tengo una tabla sencundaria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con un bucle.

buenas noches compañeros, una consulta.

tengo tres tablas, la primera es la principal, en la cual tengo una select múltiple.
tengo una tabla sencundaria de donde saco las opciones de la select múltiple.
y tengo lo que llamo tabla_puente con tres campos.

id_puente (primary key)
id_principal (tabla principal)
id_categorias (tabla secundaria)

quiero meter los datos del selec multipel (array) en la tabla puente, para ello tengo lo siguiente.
un bucle que me imprima una orden de insertar con las variables de id_principal y de id_categorías.
Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","oskar123","123456");

//selecciя├п│n de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("gestion");

mysql_query("INSERT INTO principal (id_plantilla, titulo, id_localizacion, fecha_inicio, fecha_fin,  descripcion, clasificacion)
VALUES ('','$titulo','$localizacion','$fecha_inicio','$fecha_fin','$descripcion','$clase')"
);
$numero=mysql_insert_id();

*foreach (
$id_descrip as $muestra){
mysql_query("insert into tabla_puente_descriptor values ('','$numero','$muestra')");}
?> 
pero me da un error
Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/daniel/recoger2.php on line 23

alguien sabe de que puede ser, la linea 23 es la que tiene el *

gracias

oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 18:08
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda con un bucle.

el problema es que el argumento que le estas pasando al foreach no es un argumento valido ese es el error que te esta indicando, es decir, que tu variable $id_descrip a de estar vacia, la vdd no veo donde le asignas algún valor a esta variable.

nota: el foreach sirve para recorrer arrays, fijate q $id_descrip es un arreglo.

saludos, espero y te sirva.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.