Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ayuda con bucle

Estas en el tema de ayuda con bucle en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy haciendo un calendario que sale todos los meses pero me he bloqueado, quiero que los meses esten en cada columna4 despues otros 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta ayuda con bucle

buenas estoy haciendo un calendario que sale todos los meses pero me he bloqueado,
quiero que los meses esten en cada columna4 despues otros 4 y 4 ej
Ene - feb - mar - abr
may - jun - jul - ago
sep - oct - nov - dic
de esta forma pero me codigo saca mese en celda
la fecha se recupera atraves de una consulta a mysql aqui os dejo el script:
Código PHP:
Ver original
  1. require '../lib/db.php';
  2. $year = '2011';
  3. $d = $year."-01-01";
  4. $h = $year."-12-31";
  5. $i = strtotime($d);
  6. $id = date('t', $i);
  7. $o = strtotime($h);
  8. $od = date('t', $o);
  9. // queer to the db
  10. $query = "SELECT * FROM anio_2011 WHERE Fecha BETWEEN '".$d."' AND '".$h."' ";
  11.     $result = mysql_query($query, $GLOBALS['DB'])or die (mysql_error());
  12.     $row = mysql_fetch_assoc($result);
  13.         //echo $row['Fecha'].'<br />';
  14.     $fecha = $row['Fecha'];
  15.     $fecha1 = strtotime($fecha);
  16.     //$fecha2 = getdate($fecha1);
  17.     $dia = date('d', $fecha1);
  18.     $dd = date('j', $fecha1);
  19.     $mm = date('n', $fecha1);
  20.     $mmtres = date('n', $fecha1)+3;
  21.     $ccyy = date('Y', $fecha1);
  22.     $Mname = date('F', $fecha1);
  23.    
  24.     $dweek = date('N', $fecha1);
  25.     $dMes = date('t', $fecha1);
  26.     $dName = date('D', $fecha1);
  27.     $z = date('z', $fecha1);
  28.     $array_mes= array(1 => 'enero',
  29.                             'febrero',
  30.                             'marzo',
  31.                             'abril',
  32.                             'mayo',
  33.                             'junio',
  34.                             'julio',
  35.                             'agusto',
  36.                             'siptiembre',
  37.                             'octuble',
  38.                             'noviembre',
  39.                             'deciembre');
  40.                            
  41.  
  42.     if($mm <= 4){echo '</table><table>';}elseif($mm <= 8){echo '</table><table>';}
  43.     while($tab = count($dweek) && $row = mysql_fetch_assoc($result)){
  44.     $fecha = $row['Fecha'];
  45.     $fecha1 = strtotime($fecha);
  46.     //$fecha2 = getdate($fecha1);
  47.     $dia = date('d', $fecha1);
  48.     $dd = date('j', $fecha1);
  49.     $mm = date('n', $fecha1);
  50.     $mmtres = date('n', $fecha1)+3;
  51.     $ccyy = date('Y', $fecha1);
  52.     $Mname = date('F', $fecha1);
  53.    
  54.     $dweek = date('N', $fecha1);
  55.     $dweek1 = date('w', $fecha1);
  56.     $dMes = date('t', $fecha1);
  57.     $dName = date('D', $fecha1);
  58.     $z = date('z', $fecha1);
  59.     $zz = date('W', $fecha1);
  60.     //if ($dd = $dMes){echo '</tr><tr>';}
  61.     $class = 'precio';
  62.     $calendar = '';
  63.    
  64.    
  65.     $i = 1;
  66.     //$calendar .= ($mmtres);
  67.     $calendar .= ($dName == 'Sun') ? '</tr><tr>' : '';
  68.     $calendar .= ($dd == $i && $dd <= $dMes) ? '</table><table>' : '';
  69.     //$calendar .= ($dd >= $dweek) ? '</tr><tr>' : '';
  70.     //$calendar .= ($dd == $i && $dd != $dweek) ? '</tr><tr>' : '';
  71.     $calendar .= ($dd == $i && $dweek == $dd) ? "<td class='".$class."'>" . $dd. "</td>"  : "".
  72.      "<td class='".$class."' >" . $dd . "</td>";
  73.     echo $calendar;
  74.     }
  75.  
  76.     ?>
porfavor necesito sus ayudas :( :(

Última edición por arros; 01/02/2011 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: ayuda con bucle

No se entiende mucho tu problema, por tu sintáxis.

Podrías poner el código generado, así sería más simple ver tu error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con bucle

aqui te dijo el codigo generado:

aqui sale el calendario del año tabla bajo otra en vez de que quiero es 4 tablas bajo 4
gracias por tu atencion

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.